Calculé à partir de 342 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 494 avis depuis le 20/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficace, rapide. Merci
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

4 / 5

bon produit, moins un peu moins cher que chez l 'opticien
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 03/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

R.A.S
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 03/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison trop longue, les délais indiqués sur le site ne correspondent pas du tout à la réalité
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 03/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas reçu le pack commandé sur le site, mais de l'aggregation de 3 produits individuels sans la bouteille de voyage de 90 ml...
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

1 / 5

J'avais commandé deux pinces et à ma grande surprise, il n'y en avait qu'une dans le colis.
Bravo à la personne qui a préparé ma commande! Par contre, j'ai bien réglé les deux pinces "lentilles".
Merci encore, j'espère avoir un retour de votre part!
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Commentaire de VIP OPTIC
Bonjour madame Fonteneau,

Nous vous remercions pour votre commande sur le site vipoptic.fr et de nous avoir contacté pour votre commande.

Nous excusons pour la gêne occasionnée, nous vous fessons partir un nouveau colis aujourd'hui et pour nous excuser nous vous offrons un produit entretient pour lentilles.

Je reste à votre disposition Christine, n'hésitez pas à revenir vers moi pour toute nouvelle question.

Excellente journée.

Cordialement;
Julie - Votre opticien VIP Optic

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/03/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnel très à l’ecoute ,livraison rapide
le 10/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vipoptic.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Vipoptic.fr

Description :

Vip Optic vous propose un catalogue produit de plus de 8500 références. Trouvez moins chère ailleur, on vous rembourse la différence

Adresse :
VIP OPTIC
191 avenue Pasteur
Bagnolet, 93170
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0143607225
sav@vipoptic.fr
Représentant autorisé :
VIP OPTICWissem Berber
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
342

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU