Calculé à partir de 230 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 569 avis depuis le 20/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficace rapidité
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent service !
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Top !
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Super reactif
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Erreur sur ma commande et delais trop long sans date de réception donné sur le site
Colis renvoyé en attendant la lunette commandée
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Produits conforme , je suis ravie mais traitement et réception longue commandé un lundi , reçu le vendredi de la semaine d’aPrès.
le 01/07/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très facile
le 01/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, prix et délais au top.
le 01/07/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

1 / 5

SITE À FUIR !!
Commande passée => il m'est indiqué que le produit n'est plus en stock. Un remboursement est proposé.
Le délais annoncé pour ce dernier est de 10 à 14j.
A ce jour, le délais est largement dépassé et, je ne suis toujours pas remboursé et bien entendu, Ils ne répondent pas aux emails, ni au téléphone.
Au vue des commentaires/avis que je n'ai pas pris le temps de vérifier avant ma commande, je suis convaincu que ce site marchant est une véritable arnaque lucrative.
Une mise en demeure est faite et je diffuse largement leurs comportements. J'irais au bout pour obtenir le remboursement. Cela va au-delà du montant me concernant pour cette commande. Ce site doit être fermé pour leurs pratiques de voleurs.

SITE À FUIR
le 01/07/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

2 / 5

Délai de livraison trop long. Aucune réponse à mes deux messages envoyés via le site. On devait me rappeler suite à un contact téléphonique, j'attends toujours.
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vipoptic.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vipoptic.fr

Description :

Vip Optic vous propose un catalogue produit de plus de 8500 références. Trouvez moins chère ailleur, on vous rembourse la différence

Adresse :
VIP OPTIC
191 avenue Pasteur
Bagnolet, 93170
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0143607225
sav@vipoptic.fr
Représentant autorisé :
VIP OPTIC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
230

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU