Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 591 avis depuis le 20/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Impeccable, livré en 72 heures
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top !
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Meilleur rapport produit/prix Livraison très rapide Je recommande
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très fiable
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande non reçu. Remboursement très difficile à avoir. Obliger d'envoyer une mise en demeure pour l 'avoir. Impossible de les avoirs par téléphone et ils répondent pas aux mails.
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Colis endommagé, fioles en vrac dans carton mais tout y est ! Prévenu de l’arrivée du colis imminente le 13 mais jamais du dépôt du colis au relais pickup J’aI dû appeler vos services 10 à 15 j après la commande pour savoir qu’elle était bloquée et qu’un produit devait être annulé car en rupture totale. Je suis toujours en attente du remboursement du produit payé et non livré
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement et pas déçue de mon achat
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Commandé à la mi-juillet, ils ont d’abord dit, ils n’ont pas ma commande en stock, je leur ai demandé un remboursement. près de deux mois après avoir reçu un mauvais produit le 5 septembre, ils se moquaient bien de ce que je voulais le remboursement en premier lieu et m'envoyaient quelque chose que je n'avais pas commandé à la place, j'ai renvoyé le produit le jour même où j'ai reçu Le 18 septembre, je n’obtiens toujours aucun remboursement ni nouvelle, le personnel a ignoré mon message. Ils sont égoïstes et lents, n’achetez rien ici !!
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 18/07/2019

Avis client

 

4 / 5

livraison dans les temps prévus. dommage pour les frais de port un peu onéreux
le 07/09/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Commande passee le 10 recu hier le 29. 2 mails, 1 appel, 1 mail contradictoire lundi annulation de commande et un second par colissimo d envoi. Pas très serieux tout ca Apres produit parfait Mais manque d information c est dommage.
le 07/09/2019 par .

suite à une expérience du 11/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vipoptic.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vipoptic.fr

Description :

N°1 des opticiens en ligne. Agrée Sécurité Sociale et Mutuelle. Paiement jusqu'à 4 fois sans frais.

Adresse :
VIP OPTIC
191 avenue Pasteur
Bagnolet, 93170
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0143607225
sav@vipoptic.fr
Représentant autorisé :
VIP OPTIC
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
27

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU