Calculé à partir de 157 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 591 avis depuis le 20/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide
le 21/12/2018 par .

suite à une expérience du 10/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Réception rapide mais date de péremption trop courtes, j'ai acheté plus de 15 mois de produites avec une date limite de juin 2019.
le 21/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Produit avec date limite très proche.
le 21/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu très rapidement
le 21/12/2018 par .

suite à une expérience du 10/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Reçu les lunettes quelques jours après la commande. Cependant la taille reçu n'était pas la bonne (62 au lieu de 59)... Contact avec le service client m'indiquant que la taille souhaité n'ai pas en stock et n'avait jamais été en stock... même si le site continuait d'afficher le contraire. Renvoi de la paire de lunette au site et remboursement au bout de 3 semaines. Très décevant.
le 17/12/2018 par .

suite à une expérience du 16/09/2018

Commentaire de VIP OPTIC
Bonjour Clément,

nous avons bien lu votre avis ci-dessus.

Nous vous remercions pour votre commande sur le site vipoptic.fr.

Nous mettons à jour quotidiennement notre catalogue produit, hélas nous ne sommes pas à l'abri d'une rupture ou d'une erreur de taille.

Nous tenons à nous excuser pour cette gêne occasionnée.

Nous sommes disponibles par tchat ou par téléphone aux 01 43 60 72 25.

Cordialement;
Julie votre opticienne VIP OPTIC en ligne.

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 17/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualite
Rapidite de livraison
Prix tres interssant.
le 09/12/2018 par .

suite à une expérience du 05/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

Informations Vipoptic.fr

Description :

Vip Optic vous propose un catalogue produit de plus de 8500 références. Trouvez moins chère ailleur, on vous rembourse la différence

Adresse :
VIP OPTIC
191 avenue Pasteur
Bagnolet, 93170
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0143607225
sav@vipoptic.fr
Représentant autorisé :
VIP OPTIC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
157

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU