Calculé à partir de 4260 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 16419 avis depuis le 21/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

La livraison a été rapide et l'emballage était soigné. Il manque 2 écrous mais ça n'est pas trop grave. Attention à la taille de la tige filetée, je pensais acheter 100 cm mais c'était des mm. Merci.
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide, et colis bien emballé...
Livraison conforme donc entièrement satisfait
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien - livraison conforme à la commande dans les temps colis en bon état
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

3 / 5

bon service, dommage qu'il y ai eu une erreur sur la disponibilité du produit lors de la commande.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Prise en compte de la commande très rapide.
Mais vous avez des problèmes de délai et de suivi de livraison avec votre transporteur!!
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien,Bien,Trés bien, Merci
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire, facile et parfait
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

4 / 5

très réactif et conforme à mon attente
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bonne prestation je souhaiterai le contact d'un commercial afin de pérenniser les commandes futures.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Zéro.
Colisr reçu mais rien dedans.
3mail envoyer mais aucune réponse de votre part....
HONTEUX.......
1ere et dernière commande chez vous......
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Commentaire de Visserie Service
Bjr,
Nous avons informé le clt que nous avons pris connaissance que d'un message seulement et que nous lui avons répondu que nous étions prêts à lui renvoyer la marchandise ou de rembourser la cde
Nous accordons une grande importance à répondre à tous les mails que nous réceptionnons
Cdt

VIS EXPRESS
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 426

Informations Vis-express.fr

Description :

Découvrez notre boutique visserie, boulonnerie, écrous, vis CHC, vis TH, VBA/ VBA SAVIS VIS METAUX CHC/BTR VIS SPAX TETE FRAISE POZI VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI VIS METAUX CHC/BTR MANCHON HEXA VIS METAUX INOX FHC VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI..

Adresse :
Visserie Service
Allée DU CHAMP BARILLEAU ZI
72300, PARCE SUR SARTHE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Visserie Service
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4260

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU