Calculé à partir de 12594 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 33128 avis depuis le 21/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai choisi une livraison par Colissimo: colis expédié par GLS. En cas de problèmes de livraison, ce n'est pas la même chose !
le 22/09/2021

suite à une expérience du 10/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Aucune possibilité de contacter l’entreprise, ils ne répondent qu’en automatique, vous choisissez un mode de livraison et ils le change sans vous prévenir, c’est n’importe quoi !!!
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

3 / 5

La question des quantités manque de clarté. Le site laisse penser que les boulons et écrous vont par paquets de 10: or il n'en est rien, c'est bien à l'unité. J'ai été surpris à la réception.
le 19/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Vis express n'a pas utilisé le transporteur que j'ai sélectionné, mais un autre qui ne livre évidement que lorsque les gens travaillent.
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Quand vous demandez un renseignement technique Ulrich vous répond nous ne pouvons pas rédiger un devis et de voir le site pour prix et dispo . A trois reprises j ai posé la question : Quels écrous frein sont compatibles avec vis Japy trcc de ref 4516804502 . Vous pouvez retrouver tous mes mails envoyés
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Commentaire de Visserie Service
Bonjour,
Pour répondre à votre question il s'agit de la référence 4334000802 qui correspond à un écrou frein M8 pour aller avec la vis référence 4516804502
Cordialement

VIS EXPRESS
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Manque d'information sur le produit
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

3 / 5

produit correct correspond bien a mes attentes. La livraison est très longue car j'ai recu le colis 10/09/2021 a 15h. J'ai été oblige de me fournir ailleurs pour cause de fin de chantier et pénalités de retard. Il a été expédié le 06/09/2021. Cordialement
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas trouvé la vis que je cherchais
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

3 / 5

bonjour, il faudrait juste meme au crayon, marquer ce que c'est comme vis sur les boites ou sachet. merci
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Le délais entre la commande et la réception des produits est trop long. (Commande passée le 29/08 et pas encore reçue)
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vis-express.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vis-express.fr

Description :

Découvrez notre boutique visserie, boulonnerie, écrous, vis CHC, vis TH, VBA/ VBA SAVIS VIS METAUX CHC/BTR VIS SPAX TETE FRAISE POZI VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI VIS METAUX CHC/BTR MANCHON HEXA VIS METAUX INOX FHC VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI..

Adresse :
Visserie Service
Allée DU CHAMP BARILLEAU ZI
72300, PARCE SUR SARTHE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Visserie Service
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
12594

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU