Calculé à partir de 11707 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 34871 avis depuis le 21/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

le materiel commandé est incompatible avec l'usage que je voulais en faire.description à revoir.dommage .Sinon livraison au top!Cordiallement.
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Bien mais il faudrait améliorer la facilité de la recherche d'une référence
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Une erreur dans la livraison pas les bonnes dimensions de vis
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Cde de 90 vis en 6 reçu 81 Cde de 100 vis en 10 reçu 106 Cde de 100 écrou reçu 101 conclusion ......🤔
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Sur 4 références commandés, 1 erreur qui nous oblige à nous déplacer pour faire l'échange. Ce serat bien de proposer du click and collect.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

3 / 5

bon délai bonne livraison mais manque de détail à la commande et prix un peu élevé
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Un peu dommage les 2 sachets avec 1 vis alors que 30 demandés. Je suis obligé de refaire une commande. Je pense qu'il faudrait revoir le système. Pour les vis je suis ravi.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Une référence de vis était sur le BL mais pas dans le colis. J'espère que le problème sera résolu. de plus, une autre référence qui était noté en stock sur le site, est en reliquat mais seulement peut-être car n'apparait pas en reliquat sur mon compte
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

3 / 5

J'avais commandé des pitons 7x100 et j'ai reçu des pitons 8x100, ce qui fait que je n'ai pu en utiliser certains. Dommage car Vis-Express propose un grand choix et livre rapidement.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Le moteur de recherche n’est pas très concluant pour chercher des vis bien précise.
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 02/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vis-express.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vis-express.fr

Description :

Découvrez notre boutique visserie, boulonnerie, écrous, vis CHC, vis TH, VBA/ VBA SAVIS VIS METAUX CHC/BTR VIS SPAX TETE FRAISE POZI VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI VIS METAUX CHC/BTR MANCHON HEXA VIS METAUX INOX FHC VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI..

Adresse :
Visserie Service
Allée DU CHAMP BARILLEAU ZI
72300, PARCE SUR SARTHE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Visserie Service
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
11707

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU