Calculé à partir de 2832 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 17768 avis depuis le 21/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

commande du 14 juin,nous sommes le 27 et tjrs rien je ne recommanderai plus sur ce site
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Commentaire de Visserie Service
Bonjour
Comme indiqué ce jour par mail par le service client
Colissimo fait le nécessaire pour la livraison de votre colis
Commande passée le 14.06.20 et expédiée de chez nous le 15.06.20
Nous tributaire des transporteurs
Nous faisons le maximum
Cordialement
VIS EXPRESS

Avis client

 

1 / 5

La commande était divisée en 3 en malgré les 3 avis d arrivee au point d enlevement seuls 2 colis étaient présents
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Commentaire de Visserie Service
Bonjour
Bien reçu votre avis
Merci de faire votre réclamation sur le site vis express "nous contacter" afin de résoudre le problème rapidement
Cordialement
Vis express 

Avis client

 

2 / 5

Pas facile de si retrouvé.pas assez de rubrique ou image.mon beau-frère a fait une commande mis mars paiement retirer,attente de livraison depuis!!!!le site vis express est ingioniable!!!
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Commentaire de Visserie Service
Bonjour
Bien pris note des points concernant les informations rubriques ou images
Merci de donner plus d'informations sur la commande MI MARS en envoyant un mail au service client afin de resoudre le problème rapidement
Cordialement
VIS EPXRESS

Avis client

 

2 / 5

les prix sont bas mais la qualité des vis est en rapport c etait ma première commande il me manque 2 articles et j ai recu 3 boites de 100 vis non commandé a la place de 3 boites de 200 vis d une autre dimension a mon avis je ne commanderais plus
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Commentaire de Visserie Service
Bonjour
Bien reçu votre réclamation et un état de stock est en cours
Nous faisons le nécessaire pour satisfaire au mieux votre commande
Cordialement
VIS EXPRESS

Avis client

 

2 / 5

Envoi super rapide, mais dans le colis je retrouvé le colis non-conforme à ce que j'ai commandé et le service client m'a encore demandé de justifier mon retour...
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Commentaire de Visserie Service
Bonjour


Notre service client a besoin de tous ces éléments pour pouvoir traiter et statuer sur votre réclamation

cdt

L'équipe Vis Express
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Mécontent, frais de port chère, attente longue. Et pour finir les vis étais pas du bon diamètre. Je recontacte le service client. Qui me demande une preuve en photo avec l'emballage ( 2 vis à 0,40centimes) !!! Du coup j'ai laisser tomber.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Commentaire de Visserie Service
Bonjour





Nous vous confirmons que notre service client a besoin de tous ces éléments afin de traite et statuer sur votre réclamation.


Cdt



L'équipe VIS-EXPRESS

Avis client

 

2 / 5

Colis dans la boîte aux lettres, j en avais besoin le matin, je m en suis aperçu à midi.dommage pas prevenu
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Commentaire de Visserie Service
Bonjour

Nous transmettons votre message à notre transporteur afin qu'il améliore ses services de livraison
Nous vous remercions de nous avoir alerter

cdt

L'équipe Vis Express

Avis client

 

1 / 5

Extrêmement mauvais je me demande pourquoi mettre des réfférences sur les produits ils vous envoient n'importe quoi,pour les joindres ?????? le livreur vous met le colis dans la boite sans sonné (a remettre en main propre)donc sans contrôl du produit donc renvoi du colis a votre charge. a fuir comme le covid 19. Donc je change de fournisseur.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Commentaire de Visserie Service
Bonjour

Après vérification nous avons pas reçu de réclamation concernant cette commande.
Par conséquent, merci de prendre contact avec notre service client (service.client@vis-express.fr) pour que nous puissions intervenir

Cdt

L'équipe VIS-EXPRESS

Avis client

 

1 / 5

La commande est arrivée incomplète: un paquet de 200 vis n'en contenant que 120 un paquet e vis remplacé par un autre modèle Impossible de les avoir au téléphone aucune réponse à 2 mails même après 13 jours
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Commentaire de Visserie Service

Bonjour

Nous vous confirmons procéder au renvoi des pièces manquantes 
Toutes nos excuses pour ce désagrément


Bonne réception
L'équipe VIS-EXPRESS

Avis client

 

1 / 5

vis inox de très mauvaise qualités . soit c'est la tête autoforante qui s'use très vite et ne parvient pas à percer le métal, soit la tête torx s'arrondi à l'intérieur ou alors la tête de la vis qui casse complètement .bref à ne pas acheter sauf pour viser dans l'aluminium et encore
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Commentaire de Visserie Service
Bonjour

Nous vous confirmons que les vis que vous avez commandé en INOX perce uniquement l'ALU
En effet nous préconisons des vis en acier pour percer le métal.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client (service.client@vis-express.fr) afin de vous orienter vers un autre choix.

cdt

L'équipe Vis Express
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vis-express.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vis-express.fr

Description :

Découvrez notre boutique visserie, boulonnerie, écrous, vis CHC, vis TH, VBA/ VBA SAVIS VIS METAUX CHC/BTR VIS SPAX TETE FRAISE POZI VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI VIS METAUX CHC/BTR MANCHON HEXA VIS METAUX INOX FHC VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI..

Adresse :
Visserie Service
Allée DU CHAMP BARILLEAU ZI
72300, PARCE SUR SARTHE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Visserie Service
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2832

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU