Calculé à partir de 2950 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 16422 avis depuis le 21/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

très réactif et conforme à mon attente
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bonne prestation je souhaiterai le contact d'un commercial afin de pérenniser les commandes futures.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Zéro.
Colisr reçu mais rien dedans.
3mail envoyer mais aucune réponse de votre part....
HONTEUX.......
1ere et dernière commande chez vous......
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Commentaire de Visserie Service
Bjr,
Nous avons informé le clt que nous avons pris connaissance que d'un message seulement et que nous lui avons répondu que nous étions prêts à lui renvoyer la marchandise ou de rembourser la cde
Nous accordons une grande importance à répondre à tous les mails que nous réceptionnons
Cdt

VIS EXPRESS

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, il serait pratique d'avoir le diamètre des têtes de vis, obligée de les meuler, elles avaient 2mm de trop.
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

conforme a la commande et hyper rapide
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

4 / 5

assez facile pour la navigation et la recherche de s produits
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et rapide, seul point noir le colis relais à la Poste manque de souplesse par rapport à ses concurrents.
Ne pouvant récupérer le colis mon épouse avec ma carte d’identité s’est vu refusée l’obtention de celui-ci, j’ai donc dû me déplacer moi-même pour le récupérer
Moralité éviter de prendre la Poste pour être livré
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

rien a dire parfait
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux. Expédition rapide;
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 293

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vis-express.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vis-express.fr

Description :

Découvrez notre boutique visserie, boulonnerie, écrous, vis CHC, vis TH, VBA/ VBA SAVIS VIS METAUX CHC/BTR VIS SPAX TETE FRAISE POZI VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI VIS METAUX CHC/BTR MANCHON HEXA VIS METAUX INOX FHC VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI..

Adresse :
Visserie Service
Allée DU CHAMP BARILLEAU ZI
72300, PARCE SUR SARTHE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Visserie Service
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
2950

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU