Calculé à partir de 3280 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 18524 avis depuis le 21/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! I’ll be back !
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Sur les 320 tire fond commandé. Je n'en ai reçu que 255... et ce sans m'informer de quoi que ce soit. Heureusement que j'ai compté sinon ça passait à l'as. Suite à un retour mail, on m'indique que l'on va me renvoyer 33 pièces prochainement mais c'est bien 65 tire fond inox qu'il me manque... A voir ce que je vais trouver dans le prochain envoi....
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/09/2019

Commentaire de Visserie Service
Bonjour
Nous avons répondu à votre mail ce jour à 9h19 en indiquant que nous vous renvoyons 65 pièces des que nous aurons le stock sur la référence 8800504018 TIREFOND A4 5X40
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

super site et livraison rapide
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide sérieux et bien niveau tarif
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme à la description, bonne qualité !
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Site professionnel et livraison rapide
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/09/2019

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide et conforme ,j'ai mis que 4 étoiles car il manquait le "sac de courage "
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

3 / 5

rapide mais beaucoup de conditionnements eclatés dans le carton de livraison,une bonne partie à re-trier au déballage du colis ...sinon impeccable.
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

commande rapide, produit correspondants a la description.
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et dans les délais, beaucoup de choix, possibilité de commander en petites quantités. Très bien !
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 328

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vis-express.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vis-express.fr

Description :

Découvrez notre boutique visserie, boulonnerie, écrous, vis CHC, vis TH, VBA/ VBA SAVIS VIS METAUX CHC/BTR VIS SPAX TETE FRAISE POZI VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI VIS METAUX CHC/BTR MANCHON HEXA VIS METAUX INOX FHC VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI..

Adresse :
Visserie Service
Allée DU CHAMP BARILLEAU ZI
72300, PARCE SUR SARTHE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Visserie Service
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3280

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU