Calculé à partir de 13148 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 31514 avis depuis le 21/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de ce fournisseur .Aussi bien en qualité qu'en rapidité de livraison.
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Prix attractifs, livraison rapide. Clent depuis plusieurs années je constate un choix d'articles en diminution et non constant
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison aucun problème, navigation bien mais maque de certains produits, sinon très bien
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

5 / 5

envoi très rapide, produit de qualité,jamais de reliquat en plus a des prix sympa
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très pratique Commande reçue rapidement, bien emballée. Vis express est mon fournisseur et je les recommande
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon site ,commande à recontrolée avant de valider bien faire attention à sélectionner unitaire ou lot(5 10 ++).livraison rapide.
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours parfait , je recommande
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Produits conformes à ma demande. Délais de livraison satisfaisant. Je recommande ce site.
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

5 / 5

rapide bien emballé. RAS
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits que je ne trouve pas dans le commerce et qui sont conformes à mes attentes merci pour le service je recommande
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 4 / 1313

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vis-express.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vis-express.fr

Description :

Découvrez notre boutique visserie, boulonnerie, écrous, vis CHC, vis TH, VBA/ VBA SAVIS VIS METAUX CHC/BTR VIS SPAX TETE FRAISE POZI VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI VIS METAUX CHC/BTR MANCHON HEXA VIS METAUX INOX FHC VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI..

Adresse :
Visserie Service
Allée DU CHAMP BARILLEAU ZI
72300, PARCE SUR SARTHE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Visserie Service
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
13148

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU