Calculé à partir de 64 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1745 avis depuis le 18/06/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

toujours réactif et de qualité, envoi rarapide emballage super
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème. Jamais... et je suis client depuis de nombreuses années. Je recommande sans hésitations.
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Rapport qualité prix très intéressant. Bon travail. Il faut cependant plus éclaircir ses photos avant car l'impression papier est bien plus sombre... Je recommanderai quand même.
le 26/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Rendu des couleurs un peu sombre (impression sur support PVC)
le 22/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai pu facilement commander des photos laminées sur bois directement sur le site. Je suis très satisfait du produit et je compte l'inclure dans des formules client.
le 11/11/2020 par .

suite à une expérience du 14/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Facile d'utilisation, rapide en livraison et très bonne qualité dans les photos :-)
le 09/11/2020 par .

suite à une expérience du 31/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Superbe qualité des tirages et rapidité au RDV ... parfait !
le 03/11/2020 par .

suite à une expérience du 25/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Ravie de la qualité de mon image ! Le délais de livraison est record.
le 03/11/2020 par .

suite à une expérience du 24/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Je ne mets pas 5 étoiles car tout est parfait à un bémol près : sur 8 tirages (sur bois 10 mm), au moins 4 sont imprimés légèrement de travers, ce qui fait que les bordures blanches que j'avais pris le soin d'inclure sont irrégulières (leur largeur change latéralement). Dans un cas, c'est particulièrement marqué, et je ne vois que ça ! Mais j'admets volontiers être un peu maniaque ...
le 03/11/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Travail rapide et de bonne qualité
le 24/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vision-360.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vision-360.net

Description :

Vision-360, labo photo professionnel en ligne vous propose des solutions pour l’impression photo grand format sur de nombreux supports rigides ou souples

Adresse :
ALP IMAGES
531 route des Vernes
74530, Pringy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0450669498
commandes@alpes-images.com
Représentant autorisé :
ALP IMAGES
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
64

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU