Calculé à partir de 523 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3985 avis depuis le 17/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

collissimo avait égaré le paquet ?? devait arrivé samedi 8 est arrivé mercredi 12
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

TRES BON SITE
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bons produits
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Super site et SAV super réactif et à l’écoute. Je conseil les yeux fermés
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont de qualités, les prix sont intéressants et la livraison et rapide donc je suis 100% satisfaite.
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

3 / 5

ameliorer l'emballage,un capuchon d'un flacon etait completement pulverise.
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de mon achat
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Commande effectuée le 31 décembre. Toujours rien reçu le 8 février. Aucune réponse à mon message. Pas sérieux.
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Un des produits que j'ai reçu n'est pas celui que j'ai commandé. J'ai adressé par internet une réclamation le 29/01/2020 et à ce jour je n'ai aucune nouvelle.
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 53

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vision-hair.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vision-hair.net

Description :

Pour particuliers ou professionnels, large choix de produits de coiffure : matériel, accessoires, soins, kérastase, L'Oréal Professionnel, Wella, Redken, Revlon, Babyliss Pro, etc. Retrouvez les plus grandes marques de coiffure.

Adresse :
Vision'Hair Diffusion
8 avenue LOUIS ARMAND
38180, SEYSSINS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Vision'Hair Diffusion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
523

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU