Calculé à partir de 579 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3914 avis depuis le 17/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Après exactement 9 jours je n’ai toujours pas reçu ma commande ! Cela fait 2 fois que je contact le service client par mail mais toujours aucune réponse ! D’après les informations présente sur le site internet, j’aurais dû recevoir ma commande au plus tard 4 jours après l’avoir passée et celle-ci aurait dû être expédiée le jour même de ma commande car j’ai commandé le lundi !
Très déçu... je ne recommande pas du tout cette boutique en ligne même s’ils ont un large choix de produits, cela ne vaut pas le coup...
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Produit en rupture de stock heureusement que j’ai téléphoné au service client après 20 jours d’attente car personne n’avait jugé bon de m’informer ou de me rembourser !!
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

pour moi tout est parfait, c'est facile pour cder, livraison et suivi impeccable, produits conformes, donc je recommande
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très pro.
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Excellents produits à prix très compétitifs, emballage soigné mais délai d'expédition un peu long et manque d'infos à ce niveau. C'est dommage.
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Todo correcto.
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

2 / 5

Delais tres long pour la livraison voire meme inquietant .Aucune information et aucune reponse n'est apportée lorsque le client envoie un e-mail s'inquietant d'être peut être l'objet d'une arnaque.
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas encore reçu la totalité de ma commande....
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/10/2019

Avis client

 

5 / 5

site très sérieux je recommande livraison rapide
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 58

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vision-hair.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vision-hair.net

Description :

Pour particuliers ou professionnels, large choix de produits de coiffure : matériel, accessoires, soins, kérastase, L'Oréal Professionnel, Wella, Redken, Revlon, Babyliss Pro, etc. Retrouvez les plus grandes marques de coiffure.

Adresse :
Vision'Hair Diffusion
8 avenue LOUIS ARMAND
38180, SEYSSINS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Vision'Hair Diffusion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
579

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU