Calculé à partir de 442 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4873 avis depuis le 17/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

jamais reçu, même pas un mail , réclamation paypal faite
le 05/11/2021

suite à une expérience du 31/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Website is great and comfortable to use, products are great. Customer support is very bad - i tried to reach via phone and it was autoline, on my emails nobody reply for a week. Delivery was fast and efficient (after it was sent), but my order was sent one month later!!! and nobody even say sorry for late delivery
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

2 / 5

J'ai commandé 2gradual chatain,j'ai reçu bien qu'en colissimo 4j plus tard 2gradual NOIR.Donc j'ai voulu retourner le colis ,mais personne pour répondre à ma question par mail.Comment retourner mon colissimo et obtenir la bonne cde.Aucune réponse donc annulation,mais vous me devez le montant payé.Merci de mettre les conseils pour obtenir le remboursement.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Shampoing reçu presque vide car il a coulé dans le carton.
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Ho pagato quasi 20 euro per ricevere il pacco dopo 48 ore ma ancora dopo 10 giorni non lo ho ricevuto !!!
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Réception des produits NIKEL à part que c'est envoyé un peu partout !!! Pourquoi ne pas en oyd le tout en même temps
le 19/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Sie preisen an, in die ganze Welt zu verschicken. Aber nicht einmal Ihre Website ist komplett auf Englisch. Sobald ein Zusatzfenster aufpoppt, ist es in Französisch. Als ich Ihren Service angerufen habe, konnte mir keiner was auf Englisch sagen. Sämtliche E-Mails sind auf Französisch. Dies spricht nicht für eine weltoffene Firma. Und diese Umfrage ist auch schon wieder auf Französisch. Und da ich mich so darüber ärgere (denn ich verstehe kein Französisch), schreibe ich jetzt auf Deutsch. Und warum werden die Produkte erst 4 Tage nach der Bestellung versendet? Und dann hat es noch einmal 10 Tage gedauert, bis sie angekommen sind. Ehrlich..., der Service ist einfach nur schlecht.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Colis très mal emballé le Shampooing renversé
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

2 / 5

J'avais commander champoin de 2l et j'ai reçu 30ml J'ai envoyé un mail mais toujours de réponse !!!
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

1 / 5

J'ai passé une commande etl es semaines ont passé et ma commande n'a pas été expédiée. Je envoyé plusieurs mails sans réponse. J'ai dû appeler des États-Unis vers la France afin d'attirer l'attention sur ma commande. Une fois que j'ai parlé à une personne, il a fait preuve de diligence pour faire expédier ma commande et a été expédié rapidement. Besoin d'améliorer l'attention accordée aux communications par e-mail des clients hors de France. J'espère que la prochaine commande sera plus facile à obtenir. Merci
le 05/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vision-hair.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vision-hair.net

Description :

Pour particuliers ou professionnels, large choix de produits de coiffure : matériel, accessoires, soins, kérastase, L'Oréal Professionnel, Wella, Redken, Revlon, Babyliss Pro, etc. Retrouvez les plus grandes marques de coiffure.

Adresse :
Vision'Hair Diffusion
8 avenue LOUIS ARMAND
38180, SEYSSINS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Vision'Hair Diffusion
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
442

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU