Calculé à partir de 1476 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2749 avis depuis le 08/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

service rapide bien produit emballé Je recommande
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu rapidement et conforme à la demande
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait depuis la commande par internet jusqu'à la livraison qui a eu lieu 72 h après. J'ai trouvé facilement sur le site ce que je cherchais et je recommanderais dès que j'aurais besoin de visserie. Site sérieux à recommander....
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide, rien à signaler
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent, service rapide, grand choix de produits, prix très intéressant, livraison suivi. C est la 3 ème fois que je commande, je conseille à tout le monde.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, envoi soigné
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

service conforme et rapide, merci
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

simple rapide et efficace
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

4 / 5

rapide pour traiter et expédier la commande
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 148

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Visserie-service.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Visserie-service.fr

Description :

Découvrez notre boutique visserie, boulonnerie, écrous, vis CHC, vis TH, VBA/ VBA SAVIS VIS METAUX CHC/BTR VIS SPAX TETE FRAISE POZI VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI VIS METAUX CHC/BTR MANCHON HEXA VIS METAUX INOX FHC VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI.

Adresse :
Visserie Service SA
Z.A NORD
72300, PARCE SUR SARTHE
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Visserie Service SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1476

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU