Calculé à partir de 893 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2120 avis depuis le 08/04/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, très rapide!
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème. J'ai plusieurs fois passé commande sur ce site et le referais sans hésiter. Je recommande.
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue complète et rapidement malgré le COVID19. Merci
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison respecté, emballage soigné A bientôt pour la prochaine commande
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon service
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Respect de la commande, des délais, produits de qualité. Tout est OK
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé 5 vis à bascule blanche... Je reçois 6 vis à bascule métallique grises... Mon collis ne correspond absolument pas à la demande ! Terminé avec vis express en ce qui me concerne !
le 29/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Qualité prix expedition ok Je recommande
le 22/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien emballé
le 22/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très rapide même en période de confinement ! Produit conforme
le 22/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 90

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Visserie-service.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Visserie-service.fr

Description :

Découvrez notre boutique visserie, boulonnerie, écrous, vis CHC, vis TH, VBA/ VBA SAVIS VIS METAUX CHC/BTR VIS SPAX TETE FRAISE POZI VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI VIS METAUX CHC/BTR MANCHON HEXA VIS METAUX INOX FHC VBA/ VBA SAVIS TETE FRAISE POZI.

Adresse :
Visserie Service SA
Z.A NORD
72300, PARCE SUR SARTHE
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Visserie Service SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
893

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU