www.visuals.ch est largement appréciée pour sa rapidité et son efficacité, avec des clients satisfaits de la livraison, du service, et du choix de produits, ce qui en fait une adresse de confiance.
Karin G.
24 mars 2025
Avis vérifiéPerfekt und superschnell!!
Brendan M.
17 mars 2025
Avis vérifiéTip Top
Magali D.
11 mars 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité ! Je suis enchantée des services, de l'écoute et de l'accueil.
Service Av Jean-Luc Garnerie O.
11 mars 2025
Avis vérifiétrès bon service que ce soit dans le domaine de la vente ou de la location 👍👍👍
Thierry K.
2 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de matériel en stock et livraison hyper rapide !!
Steve V.
1 mars 2025
Avis vérifiéTip top !
Christophe C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aurais souhaité pouvoir payer sur facture pour notre établissement scolaire.
Réponse de www.visuals.ch
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ainsi que pour l’intérêt que vous portez à notre site. Nous comprenons parfaitement votre souhait de régler vos commandes par facture. Ce mode de paiement n’est pas activé par défaut sur notre boutique en ligne, car il nécessite un accord préalable. Une fois celui-ci validé, vous pourrez bénéficier du règlement sur facture pour vos prochaines commandes, ce qui vous offrira davantage de flexibilité et de simplicité dans vos achats. Afin de mettre en place cette autorisation, nous vous invitons à nous contacter directement info@visuals.ch. Notre équipe est à votre disposition pour étudier votre demande et vous accompagner dans cette démarche. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre écoute pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L'équipe Visuals Always at your side
Thierry K.
26 févr. 2025
Avis vérifiésite simple et pratique
Quentin A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
Daniel R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLivré dans les délais. Aucun problème
Joel E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livré rapidement.
Rainer M.
4 févr. 2025
Olivier W.
24 janv. 2025
Olivier R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCommande préparée très rapidement. Équipe sympathique et professionnelle.
Bernard N.
14 janv. 2025