La marque Visuals.ch est fortement appréciée pour sa rapidité et la fiabilité de ses livraisons. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des conseils offerts. Les commandes sont souvent reçues dans des délais très courts, parfois le lendemain, et le site est jugé très bien conçu, facilitant ainsi les achats.
3 août 2021
Avis vérifiéService efficace!
1 août 2021
Avis vérifiéSuper Verkäufer Alles OK
28 juil. 2021
Avis vérifiétoujours très réactifs et prêt à réagir au quart de tour. merci pour votre soutient
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, j'ai reçu ma commande en moins de 24h comme promis c'était top!
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils, résolutions de problèmes techniques, Nickel
13 juil. 2021
Avis vérifiéService client très réactif et professionnel.
9 juil. 2021
Avis vérifiécommande livrée dans les temps
9 juil. 2021
Avis vérifiécompétent, rapide, efficace
5 juil. 2021
Avis vérifiéTout bien reçu sauf que le modèle n’était de la même marque mais un générique! Dommage
4 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, exactement ce que j'avais commandé, envoi expédié très rapidement. Je recommande!
30 juin 2021
Avis vérifiésimple
25 juin 2021
Avis vérifiéTransaction sans problème, comme d'habitude ! Merci
23 juin 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas pouvoir inclure du matériel à l'achat dans les commande de location. Prix un peu élevée pour certaine location. (Étudiant)
Réponse de Visuals Switzerland SA
Bonjour, Nous comprenons votre remarque et vous en remercions. Nous avons volontairement choisi de distinguer le site location du site vente pour plus de simplicité et de transparence pour nos clients, en terme de disponibilité, livraison et de facturation. Nous travaillons avec de nombreuses écoles et accompagnons régulièrement les étudiants dans leurs projets. Nous offrons une remise de 30% sur tout le département location et serons ravis de vous en faire profiter lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Visuals Always at your Side
13 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle caméra.
11 juin 2021
Avis vérifiébien structuré le site Web
11 juin 2021
Avis vérifiéExpérience 100% positive de la commande à la livraison.
11 juin 2021
Avis vérifiéJe pensais recevoir la toute dernière version...
1 juin 2021
Avis vérifiérapide, sans complication et efficace. merci d'avoir utilisé la poste officielle bien plus pratique que les autres compagnies de distribution privées
1 juin 2021