Vita Nutrition est plébiscité pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la richesse des conseils et la transparence des informations, contribuant à une expérience d'achat agréable.
17 nov. 2023
Avis vérifiéVite et bien
28 oct. 2023
Facile
20 oct. 2023
Très bien très bon produit Prendre par 3 et une remise qui s’applique J’ai même pris la carte Green
11 oct. 2023
Je suis très satisfaite : commande rapide et produits géniaux !
Réponse de vita-nutrition.fr
28 sept. 2023
Rapide conforme
16 sept. 2023
Très bon produit et très efficace je recommande sans hésitation 👌
13 sept. 2023
Livraison super rapide. Pas de souci pour la navigation sur la site. Juste un peu triste que certains produits ne soient plus présents, tel que la vitamine D .
11 août 2023
Commande livrée rapidement, produits conformes à la commande Je recommande Vita Nutrition
10 août 2023
Au top comme d'habitude
30 juil. 2023
Des produits de qualité, très efficace.
10 juil. 2023
Complet, intuitif
30 juin 2023
Parfait !
23 juin 2023
J'utilise le Green Angel en stick depuis 4 ans maintenant. Je n'ai jamais été aussi bien dans ma vie que depuis que je le prends. Je revis! Ma santé va très bien. J'avais tendance à être ballonnée, très fatiguée, et j'accumulais les petits virus.. depuis plus rien. Mon alimentation n'a pas changée je le prends tout les matins dans une bouteille d'eau 25 cl. J'adore le goût ! Le petit point négatif c'est le prix qui reste à 39 euros depuis des années sans réduction.. mais ça ne m'empêche pas de le commander tous les mois car c'est vraiment un indispensable! Je le recommande à tous mon entourage. Merci Vita nutrition
Réponse de vita-nutrition.fr
Un grand merci pour votre avis ! Nous nous efforçons de ne pas répercuter les hautes de prix sur le Green Angel et proposons des programmes fidélités donnant droit à des remises jusqu'à 15 %. Merci de nous contactez en direct, nous vous expliquerons.
13 juin 2023
J'utilise le Green angel depuis 6 ans et ne pourrais plus m'en passer
1 juin 2023
Très bien, service impeccable, soigneux, attentif et rapide. Je recommande !
29 avr. 2023
Toujours très rapide en livraison, je ne peux que recommander ces produits que j'utilise régulièrement soit en complément soit en assistant (flex pour la récup sportive, mix energie pour les journées chargées !) et toutes les autres bien sur que je vous laisse découvrir
10 avr. 2023
Commande reçue rapidement. Navigation sur le site aisée. Rien à dire de plus
10 avr. 2023
Meilleurs produits ! 100% satisfaite. Je ne me suis jamais sentie aussi en forme que depuis que j’utilise la complémentation Vita Nutrition. Je recommande !
6 avr. 2023
Livraison rapide, promos sur les achats de lots, site web nickel
31 mars 2023
Je suis déçue de l'histoire de la carte membre green Je ne vois jamais ce qu'elle apporte Réduction Cadeaux etc ... Utilisation du regul minceur peu efficace Il aurait été peut être bien de mettre des conseils avec le produit car besoin de gérer poids Ensuite ma commande était conséquente plus que mettre échantillons sans explications de produits faire geste commercial