La marque propose des produits de qualité, savoureux et sains, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient le service rapide et réactif.
27 sept. 2024
Avis vérifiépromotions trop rares
26 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent produits de qualité ! Le service client à l’écoute et colis bien préparé ! Je recommande Vitabio.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et très bons produits !
18 sept. 2024
Avis vérifiéTop top
17 sept. 2024
Avis vérifiéLe point de livraison n'a pas été respecté, le site proposé était très éloigné de mon domicile. Pour le reste tout est parfait.
14 sept. 2024
Avis vérifiéCompotes bio, locale et de qualité Service client efficace et réactif Livraison rapide
13 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, bons produits et livraison rapide.
12 sept. 2024
Avis vérifiéexcellente
10 sept. 2024
Avis vérifiésuper tres rapide
6 sept. 2024
Avis vérifiéChaque commande est toujours traitée avec soin, parfaitement emballée, livrée dans les délais indiqués. Entièrement satisfaite.
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe connais Vitabio depuis longtemps. Pas de surprise.
2 sept. 2024
Avis vérifiéMerci, vos produits sont d’excellente qualité. J’en suis très satisfait.
31 août 2024
Avis vérifiéRespect des délais. Rapidité. Produits qualité constante
28 août 2024
Avis vérifiéSite fiable, livraison dans les temps..je recommande
28 août 2024
Avis vérifiéLe nouveau packaging est beaucoup moins pratique : identique pour toutes les saveurs et surtout les gourdes ne contiennent plus que 100g de produit et non 120g comme auparavant.... c'est trop juste pour une portion d'adultes !
Réponse de vitabio.fr
Merci pour votre retour concernant nos nouvelles gourdes de fruits. Le packaging est temporairement identique pour toutes les recettes, mais rassurez-vous, dès cet hiver chaque gourde aura son propre décor pour plus de praticité. Nous avons choisi de proposer des gourdes de 100gr de fruits pour suivre les recommandations officielles, selon lesquelles une portion de fruit équivaut à 80 à 100gr.
Merci pour votre réponse et vos précisions.
23 août 2024
Avis vérifiétrès bien emballé et protégé
22 août 2024
Avis vérifiéAucun problème. C'est une commande que je renouvelle régulièrement.
20 août 2024
Avis vérifiéParfait, site clair et simple d'utilisation, bravo !