Calculé à partir de 728 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle

* 7796 avis depuis le 17/12/2012

Evaluations clients

3 / 5

La livraison était rapide et le produit bien emballé, par contre le produit est arrivé cassé - c'est dommage pour un produit neuf.
le 02/03/2023 par .
suite à une expérience du 15/02/2023

3 / 5

Delai beaucoup trop long… s’approvisionne quand vous passez la commande
le 22/02/2023 par .
suite à une expérience du 22/01/2023

3 / 5

Pas vraiment regardé car je savais que je voulais un convecteur
le 03/02/2023 par .
suite à une expérience du 25/01/2023

3 / 5

J'ai commandé un radiateur 2000 W pour remplacer l'identique qui était tombé en panne 2 ans et 2 mois après l'achat(fuite d'huile). Au niveau service après-vente c'est pas le top car il n'y a pas moyen d'intervenir auprès du fabricant et ça arrange tout le monde sauf le client. Par contre pour la livraison aucun problème. Je prends en charge moi-même la réparation de l'appareil défectueux.
le 31/01/2023 par .
suite à une expérience du 22/01/2023

3 / 5

Matériel conforme à la commande et de bonne qualité. Livraison trés tardive suite à un problème d"approvisonnement chez le fournisseur, commande passée le 22/10 pour une livraison le 15/01. Heureusement que j'ai contacté le vendeur car je n'avais aucune information de celui-ci sur l'état de ma commande pour un délai de livraison donné à + de 21 jours lors de l'achat en ligne. (presque 4 mois entre le commande et la livraison !!)
le 20/01/2023 par .
suite à une expérience du 22/10/2022

3 / 5

Ma commande restant en préparation, il a fallu que je téléphone après 4 jours ouvrés d'attente, alors que le délai de livraison était de 72 hrs, pour découvrir que l'appareil commandé avait été cassé lors de la préparation de commande. Personne de chez VitaHabitat n'avait pris la peine de m'avertir et qui sait combien de temps j'aurai dû attendre avant d'être informé ! J'ai commandé un autre appareil similaire chez eux, malheureusement plus cher et reçu en moins de48 hrs.
le 18/01/2023 par .
suite à une expérience du 10/01/2023

3 / 5

Bonjour, L'information du client est essentielle surtout lorsqu'il y a du retard dans la livraison. Le suivi du colis doit être simple et efficace. J'apprécie Amazon pour ce type de suivi et une livraison rapide. Bien cordialement
le 14/12/2022 par .
suite à une expérience du 26/11/2022

3 / 5

Produit conforme, service client sympas, mais le suivi des articles sur le site est toujours incomplet et problème de livraison avec TNT, au final, j'ai dû prendre ma voiture pour récupérer mon article alors que j'ai payé pour une livraison à domicile. Dommage donc avis moyen, car le suivi et la livraison font partie de la chaine logistique.
le 10/12/2022 par .
suite à une expérience du 17/11/2022

3 / 5

JE SOUHAITE RETOURNER LA DOUCHETTE QUI NE CORRESPOND PAS A MES BESOINS.JE N'y arrive pas?????MERCI DE ME DONNER LA MARCHE A SUIVRE
le 08/12/2022 par .
suite à une expérience du 08/11/2022

Commentaire de Vita Habitat
Chère Client,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.

Ayant pour priorité la satisfaction de nos clients , notre service client est disponible avant, pendant mais aussi après l'achat afin de pouvoir solutionner les problématiques que vous pouvez rencontrer.

Souhaitant vous satisfaire, notre service client est donc présent pour comprendre plus précisément l'objet de vos remarques.

Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir au plus vite sur www.vitahabitat.fr.

Bien cordialement,
Service Qualité - VITA HABITAT.

3 / 5

Le site est bien J'ai reçu ma commande et j'ai vu qu'il y avait un pok
le 07/12/2022 par .
suite à une expérience du 26/11/2022

Commentaire de Vita Habitat
Chère Client,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.

Bien cordialement,
Service Qualité - VITA HABITAT.

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vitahabitat.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vitahabitat.fr

Description :

Votre expert chauffage, sécurité et domotique: trouvez chez www.vitahabitat.fr toutes les grandes marques pour équiper votre maison aux meilleurs prix du web !

Adresse :
Nombre d'avis :
728

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU