Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 87%
  • 11%
  • 1%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison Rapide et très bonne qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits de bonne qualité à prix intéressants, envoi rapide. A recommander

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation facile sur le site. Livraison rapide . Tout est parfait comme chaque fois

bien et rapide

Site sérieux, je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'indiquerai en premier la réactivité de votre service, qui a permis que je puisse récupérer mon colis à la poste, où celui-ci était bloqué depuis le 04/11. et bien évidemment l'écoute et la gentillesse de l'accueil.

Envoi rapide. Parfait pour l'emballage

Entièrement satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai acheté des probiotiques chez Vitalya car ils affirmaient respecter la chaîne de froid grâce à un pack de gel dans un double empaquetage et livraient sous 48h. *Chaîne du froid non respectée (leur excuse: non essentielle)* Malgré les 11 degrés dehors pendant la livraison, l’intérieur de la boite était à plus de 15 degrés ! Mes produits Aragan doivent être conservés entre 4 et 8°C et ceux de Nutergia à 4°C. En réponse, Vitalya m'écrit que le site d'Aragan indique: "tous les produits du frais qui sortent du frais peuvent être stockés dans une pièce sèche dont la température n’excédera pas 25° maximum pendant 1 mois à garantie de stabilité des actifs". Alors pourquoi font ils la pub de cette chaîne du froid respectée? Je leur ai demandé si il en était de même pour Nutergia. Aucun retour. *Livraison sous 48h* Livré sous 48h sauf qu'en comptant les jours de la commande à la livraison 8 jours se sont écoulés (dont 5 jours ouvrés). Leur réponse était que les produits Aragan ne sont jamais envoyé avant le week-end. Ce que je comprend pour la chaîne du froid mais d’après eux elle n'est pas essentielle et les week-ends d'un mois n'existent pas. Enfin, ils n'ont jamais répondu à mon second e-mail.

Réponse de vitalya.fr

Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre commentaire et regrettons que notre précédent échange ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous nous permettons de réitérer nos explications sur la procédure d'envoi de ferments lactiques Aragan et Nutergia. Tout d'abord, concernant votre livraison, soyez assuré qu'elle a bien eu lieu dans les 48 heures. Votre commande passée jeudi 28 octobre n'a été préparée et envoyée que le lundi 2 novembre, puisqu'elle contenait un produit Aragan qui ne sont expédiés que les lundi, mardi et mercredi afin d'assurer un transport sous 48 heures. Vous avez reçu votre colis le 4 novembre. Concernant les produits à base de ferments lactiques Nutergia, ils sont d'habitude expédiés comme nous les recevons de la part du fabricant, c'est-à-dire à température ambiante. Il s'agit en effet de bactéries revivifiables qui supportent très bien cette courte durée d'exposition à température ambiante. La viabilité des probiotiques n'est pas engagée et nous vous invitons à contacter Nutergia directement au 05 65 64 97 90 si vous aviez encore le moindre doute. Sachez par ailleurs qu'ils sont conservés chez nous dans un réfrigérateur adapté. Concernant les produits Aragan, le laboratoire certifie en effet que "tous les produits frais qui sortent du frais peuvent être stockés dans une pièce sèche dont la température n'excédera pas 25° maximum pendant 1 mois à garantie de stabilité des actifs". La procédure d'envoi avec un pain de glace et une boîte en polystyrène extrudé n'est pas destinée à garder le produit entre 4 et 8°C mais à limiter au maximum son exposition à plus de 25° C. Si, malgré ces précisions et le soin apporté à nos envois de produits frais, vous ne vouliez pas garder votre commande, sachez que vous pouvez faire valoir votre droit à rétractation dans un délai de 14 jours. Nous espérons garder toute votre confiance. Bien cordialement, Marjorie de l'équipe Vitalya

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, rapide je recommande ce site.

très rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison dans un emballage soigné

très bien rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de VITALYA, le délai de livraison est respecté, le produit que j'ai commandé est parfait.

Rapidité de livraison

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation facile. Produits à commander en stocks. Toujours de qualité et au meilleur prix. Service impeccable, jamais déçue.

Parfait à tout niveau!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Vitalya.fr

Vitalya Santé SAS

Parapharmacie en ligne Vitalya.fr : compléments alimentaires, plantes, cosmétiques naturels.

icon contact Contact

154 rue du colonel Muller , LORIENT 56100

www.vitalya.fr Santé & beauté
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence