11 mai 2021
Avis vérifiéClair, pratique, rapide...
Très contente
Pas de problème
Très satisfaite
11 mai 2021
Commande emballée soigneusement et expédiée rapidement.
satisfait rien a dire
11 mai 2021
Bonne gamme de produits. Livraison conforme et rapide
11 mai 2021
Produit correspondant à mes attentes et livré rapidement.
11 mai 2021
Parfait concernant la livraison, le produit,
11 mai 2021
Large choix de produits, navigation facile sur le site, contenu des colis soigneusement emballé. Site fiable et serieux
Aucun problème
Rapide, et conforme 👍
11 mai 2021
Les produits sont arrivés en parfait état chez moi, et merci beaucoup pour les prix très intéressants
11 mai 2021
Navigation et choix rapide Sécurisation des paiements Livraison dans les temps
11 mai 2021
Les produits sont très satisfaisants
11 mai 2021
parfaite j'ai trouvé de suite ce qui m'intéressais.je recommande!
11 mai 2021
Facilté de navigation .Livraison conforme au délai annoncé
11 mai 2021
Je commande régulièrement sur ce site et suis très satisfaite, traitement et envoi rapides.
11 mai 2021
livraison1) incomplète 2) avec une date de péremption pour une boîte ne correspondant pas à la demande
Réponse de vitalya.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de ne pas avoir donné entière satisfaction. Nous avons effectivement fait partir votre commande en 2 fois pour que vous puissiez poursuivre votre cure sans interruption. Vous auriez dû recevoir le restant de votre commande la semaine suivant le premier envoi. Est-ce bien le cas ? Nous avons bien votre commentaire sur votre commande concernant la date de péremption souhaitée, mais nous ne pouvons pas toujours honorer ce genre de demande étant donné que nous faisons avec le stock existant. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 90 38 00 00. Nous espérons garder toute votre confiance. Bien cordialement, Marjorie de l'équipe Vitalya
Merci de votre réponse. Si vous ne pouvez respecter la demande du client, il faut dans ce cas l'en informer et lui demander son avis avant de fractionner l'envoi et envoyer une boîte à péremption courte. Question de confiance. Je vous remercie. JC
Réponse de vitalya.fr
Bonjour Madame, Nous prenons bonne note de votre demande. Soyez assuré que nous pensions bien faire. Le plus simple pour prendre connaissance de nos DLC et passer votre commande de façon avisée, c'est de nous contacter directement par mail ou par téléphone. Concernant la boîte à date de péremption courte, nous n'envoyons pas de produits dont la date est de moins de 3 mois. Avons-nous fait une erreur ? Dans ce cas, bien évidemment, nous vous proposons de vous dédommager. N'hésitez à revenir vers nous. Bien cordialement, Marjorie de l'équipe Vitalya
Bonjour, J'avais, comme toujours, pris soin de téléphoner avant de faire ma commande pour connaitre la date de péremption. par précaution je la reporte sur la commande. Or j'aimerais être assurée que vous respectez la demande sinon pas de confiance possible. J'avais une boîte d'avance donc cette envoyée chevauchera la date... Pas de renvoi, de colis,de queue à la poste,.. Merci à l'avenir de contacter le client. Salutations
11 mai 2021
Très satisfaite rapide aucun problème