Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 46 avis depuis le 15/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très ludique
le 17/01/2019 par .

suite à une commande du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et conforme.
le 16/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Tip top
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 05/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Site sérieux, livraison rapide.
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis client

 

4 / 5

J ai une requête à vous faire C est quand votre société est en vacances. Nous avons aucune information. C est dommage. Ma commande a été passée avant Noël et je l'ai reçue après les fêtes. Je pense qu il serait nécessaire de répondre aux mails pour les commandes en cours avec tous ces colis qui se perdent. Une relation clientèle plus accompagnée serait utile
le 14/01/2019 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Commentaire de Vitamin System
Bonjour Madame LEMAIRE,
Nous vous remercions pour ce retour sur votre commande.
Suite à des complications d'ordre logistique pendant la période de Noël, votre commande a été livrée avec du retard. Nous prenons bonne note de vos remarques.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés et espérons vous revoir très bientôt sur notre site VITAMIN SYSTEM.
L’Equipe VITAMIN SYSTEM

Avis client

 

5 / 5

Très bien et recommandable
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 24/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Bonsoir,

Sur la commande avec le site rien à dire.

Mais, sur la livraison tout faux. Un seul mode de livraison (colissimo) avec un paquet qui ne m'a jamais été livré (ou bien déposé n'importe ou, sans avis de passage) car je n'étais pas là pour réceptionner mon colis.
Un mode de livraison avec un point relais m'aurait convenu pour aller le chercher un samedi matin.
Actuellement, j'ai réglé plus de 50 euros pour 3 produits que je n'aurais jamais.
je ne peux donc pas être content de ce mode de diffusion offert par Vytaminsystem.

Je chercherais un produit similaire sur un autre site.
Cdt
le 23/12/2018 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Commentaire de Vitamin System
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour sur votre commande.
Nous sommes désolés des difficultés que vous avez rencontrées avec Colissimo. Nous n’avons généralement aucun problème avec ce service et nos clients en sont satisfaits. Nous proposons également sur notre site d’autres services de livraison comme le relais colis qui aurait été effectivement plus à votre convenance.
Très attentifs à la satisfaction de nos clients, notre Service Clients prendra contact avec vous dans les 24h. Vous pouvez également nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone au 04 67 40 91 40.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés et espérons vous revoir très bientôt sur notre site VITAMIN SYSTEM.
L’Equipe VITAMIN SYSTEM

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil au téléphone avec une aide efficace pour la commande
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Commentaire de Vitamin System
Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Merci de votre fidélité et à très bientôt sur notre site internet.
L'Equipe VITAMIN SYSTEM

Avis client

 

4 / 5

dommage la facture n'est jamais jointe et n’apparaît pas sur le site. Pour les reste tout est bien
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Commentaire de Vitamin System
Madame,
Nous avons bien pris note de votre remarque. Votre facture vous a été transmise ce jour par mail privé.
Ce problème sera résolu dans les plus brefs délais.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Merci de votre fidélité et à très bientôt sur notre site.
L'équipe VITAMIN SYSTEM
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vitaminsystem.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Vitaminsystem.fr

Description :

Adresse :
Vitamin System
Castelnau 2000, 145 avenue Clément Ader
34170, Castelnau Le Lez
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 67 40 91 40
contact@vitaminsystem.com
Représentant autorisé :
Vitamin System
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
46

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU