Calculé à partir de 40 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 121 avis depuis le 15/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rapide
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 11/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande, livraison rapide.
le 09/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Avis client

 

5 / 5

A L'instant , je reçois ma commande , connaissant les produits et que j'en suis satisfaite , j'ai commandé à nouveau ....Merci
le 07/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair. Livraison rapide. Service client joignable et réactif. Bons produits. Merci.
le 07/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Avis client

 

2 / 5

mécontente car j'ai commandé 2 articles , facturé 2 articles mais il n'y avait qu'un seul produit dans le paquet reçu. Je vais donc à présent faire une réclamation ....
le 07/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Commentaire de Vitamin System
Madame, nous regrettons cet incident lié à une erreur de préparation. Suite à votre réclamation, nous vous avons expédié le produit manquant ce jour et vous prions de nous excuser. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site!
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Les produits Artagyl étaient ceux commandés. Livraison rapide.
le 22/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/04/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

4 / 5

correct
le 10/05/2020 par .

suite à une expérience du 01/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien, clair et facilement compréhensible
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vitaminsystem.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vitaminsystem.fr

Description :

Adresse :
Vitamin System
Castelnau 2000, 145 avenue Clément Ader
34170, Castelnau Le Lez
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 67 40 91 40
contact@vitaminsystem.com
Représentant autorisé :
Vitamin System
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU