Calculé à partir de 2086 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11197 avis depuis le 22/01/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nikel chrome ! Merci
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Mon numéro de téléphone avait une erreur sur la fiche de réception, le transporteur ne risquait pas de me joindre ...
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bien. Livraison rapide. Site web - utilisation facile.
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison dans les délais, emballage soigné et protecteur; (pour une vitre de poêle, j’appréhendais un peu). RAS j’ai bien reçu ce que j’avais commandé dans les temps imparti. Très bien, je recommande.
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et efficacité ..
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire.
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

2 / 5

Commande de joint pour poêle. Il est arrivé en vrac avec le ruban protecteur de l’adhésif complètement décollé et emmêlé et le joint collé à l’emballage. Un peu léger quand même les expéditions !!
le 24/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Commentaire de Vitre Insert Cheminée
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et allons vous faire parvenir un nouveau joint en dédommagement. Ne vous étonnez pas si la bande collante est de nouveau décollée par endroit, c'est ainsi que nous est fourni ce joint par la marque et ce malgré nos nombreuses réclamation à ce sujet.

Cordialement,


Le Service client CAPSKA

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil téléphonique vitre reçue très rapidement et conforme à la taille. Bon conseil concernant la pose.
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfait de ma commande de vitre insert pour poêle à bois J'ai d'abord contacté un professionnel pour ma commande et j'ai été très bien renseigné. J'ai posé quelques questions techniques très précises auxquelles j'ai eu des réponses claires. Quant à la livraison elle a été rapide et sans problème Cordialement Serge MOUREAU
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Commentaire de Vitre Insert Cheminée
Bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire, nous le transmettrons à toute l'équipe CAPSKA !
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.

Cordialement,


Le Service client CAPSKA

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d'habitude en tout point, Achats, Livraisons, si besoins : services après-vente, ( j'en ai eu besoin uniquement par ma faute, et ils m'ont aidé, accueillie, accompagnés, et résolue mon erreur commise, "par ma faute je précise encore"), plus que parfaitement. Merci pour tant de professionnalisme. Continuer surtout !!!
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 214

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vitre-insert-cheminee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vitre-insert-cheminee.fr

Description :

Votre vitre d'insert, de cheminée ou de poêle est cassée ? Remplacement du verre de votre insert, livraison chez vous en 24h

Adresse :
Vitre Insert Cheminée
Allée de Cindais
14320, ST ANDRE SUR ORNE
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Vitre Insert Cheminée
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2086

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU