La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
28 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et la courtoisie du contact téléphonique .100% satisfait sur le produit délicatement emballé et la rapidité de l’approvisionnement avec les informations suivies de llivraison .
Avis vérifiélivraison rapide merci
28 févr. 2024
Avis vérifiéVitre conforme à la commande, envoyée dans un délai très bref.Emballage très sécurisé.
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et produits conformes, très bonne expérience
21 févr. 2024
Avis vérifiéfacile à commander et réception rapide
20 févr. 2024
Avis vérifiétrès contente, envoi rapide
20 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, vitre parfaitement protégée. Parfait !
20 févr. 2024
Avis vérifiérien a dire , parfait
20 févr. 2024
Avis vérifiéMatériel envoyé très rapidement et en parfait état, bon emballage
20 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande Emballage très soigné
19 févr. 2024
Avis vérifiéexcellente opération ..livraison rapide package et produit parfait . prix correct .. je recommande
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre commande ainsi que de la livraison... Nous conseillons vivement "Vitre Insert Cheminée" aux futurs clients.
19 févr. 2024
Avis vérifiésite facile à utiliser. Livraison rapide travail soigné.
19 févr. 2024
Avis vérifiéLe service était vite et précis.
Avis vérifiéSUPER
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit,livraison rapide et très accessible quand on a des questions sur la commande. Je recommande 👍👍
18 févr. 2024
Avis vérifiéCommande rapidement traitée, verre de qualité et livraison rapide ! Très bien !
17 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande sans réserve. Les personnes sont aimables et efficaces. La vitre commandée reçue sans soucis de qualité ou transport.
17 févr. 2024
Avis vérifiéDescriptifs produits et tarifs OK. Livraison rapide et simple.
17 févr. 2024
Avis vérifiéVitre conforme aux indications et livrée très rapidement