La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
15 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme par contre retard à la livraison
15 févr. 2024
Avis vérifiéPas encore mis le produit sur la vitre dev mon insert mais ça a l air conforme. Envoi très rapide 👍
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe produit bien Les contacts téléphoniques avec les techniciens très bons Seul les transports GLS très peu recommandés…..toujours du retard….Pas d’avis de livraison sauf dans l instant de la livraison !!
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe service était très agréable.
15 févr. 2024
Avis vérifiéFacile a trouver la référence qui nous convient, colis bien protégé,au top
15 févr. 2024
Avis vérifiéBien en tout point..
15 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité merci
15 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, pas de casse de la mousse entoure la vitre. Pour une commande faite en catastrophe suite à un accident je recommande
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait pour faire une bonne commande !...
15 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat de verre pour l'insert , je n'étais pas sûr des dimensions alors j'ai appelé une employée ma donné les dimensions, la livraison très rapide, je recommande le site 👍
15 févr. 2024
Avis vérifiéEmballage soigné et livraison rapide
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service après-vente
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent, en 48 h j'étais livré le colis est parfait pour protéger la vitre
Avis vérifiéQualité conforme..
15 févr. 2024
Avis vérifiétresbien pour les delais de livraison et la qualite du matériel
15 févr. 2024
Avis vérifiéProblème de transport ma 1ère vitre reçue était cassée. C'est assez angoissant de se demander si vous allez la relivrer où non. Car une vitre d'insert a un coût certain. Pour la 2ème j'ai bien vérifié chez le commerçant son état. Je vous remercie d'avoir relivrer une autre vitre. Par contre la qualité de la vitre est très bonne.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, nous avons bien conscience du stress généré à la réception d'un colis endommagé. C'est pourquoi il est impératif de les vérifier à réception. Nous restons à votre écoute en cas de besoin. Le Service client
Avis vérifiéAucun problème. Livraison rapide. Vitre conforme je recommande
15 févr. 2024
Avis vérifiéJoint abîmé, mal roulé, expédition pas soignée du tout..
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément, n'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de votre joint (via la page Contact de notre site) pour que nous constations les endroits abîmés. Nous restons à votre disposition, Le Service client
Joint monté en remplacement de l'ancien déposé, sur la porte tant bien que mal et trop tard pour une photo.
15 févr. 2024
Avis vérifiédélai de livraison rapide(moins de deux jours).regrets avoir payé pour une livraison en point relais car impossible de vérifier l'état de ma vitre de poêle sous prétexte que le transporteur ne reprenait pas les colis ouverts. contact téléphonique et information produit très bien. qualité des produits commandés conforme.je recommande cette entreprise.
15 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et envoi très rapide