La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide Article bien emballé
28 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les accessoires .
28 déc. 2023
Avis vérifiéAu top livraison rapide et soignée
Avis vérifiéRapide , emballage parfait, reçu intact 🤩
28 déc. 2023
Avis vérifiéColis très bien emballé livraison rapide
28 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, emballage première classe.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique avec l entreprise. Très bonnes explications techniques. Livraison impeccable et très rapide comme annoncé. La vitre de l insert correspond parfaitement à l original. Les joints plats et ronds sont impeccables. Excellent rapport qualité/prix. Entreprise française à recommander.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Le Service client
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite efficace ! Recherche facile livraison rapide et emballage impeccable !
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien envoie rapide et personnel a l'écoute ! Je remercie mon interlocuteur pour son professionnalisme !
28 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de votre entreprise et du service après vente je recommande
28 déc. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé de la commande à la livraison RAS
28 déc. 2023
Avis vérifiéservice client compétent. vitre bien emballée mais transporteur qui ne respecte pas les délais et précise que le client est absent lorsqu'il n'a pas envie de venir dans les lieux isolés !!!!
Avis vérifiéRéactivité forte.
28 déc. 2023
Avis vérifiéService après vente au top !!! Site sérieux je conseille
Avis vérifiéTrès bon site
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et matériel de qualité. A recommander chaudement !
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, la vitre a été reçue dans les délais et aux dimensions parfaites. Bravo pour ce professionnalisme !
28 déc. 2023
Avis vérifiéVitre-insert très bonne qualité et très bons services. Livraison rapide et top
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, sans soucis, ils m ont bien dépanné
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne qualité merci