La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
4 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande, très bien emballé.
Avis vérifiéToujours parfait.
4 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
4 déc. 2023
Avis vérifiéproduit commandé et reçu parfaitement conforme à ma demande et dans un très bon délai de livraison , je recommande cette société pour vos pièces de réparation d'inserts
4 déc. 2023
Avis vérifiétres satisfait. rapidité d'expédition sous 24h00. verre découpé sur mesure et une qualité identique au poêle Aduro. et un prix 50% moins cher ! bravo !
4 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballée , très sécurise
4 déc. 2023
Avis vérifiéProduits nickel livraison rapide
4 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide. Je n'ai pas encore installé le joint de la porte de l'insert, donc pas d'avis pour l'instant sur la qualité du produit
4 déc. 2023
Avis vérifiéparfaite execution livraison rapide.
4 déc. 2023
Avis vérifiéparfait reçu dans un délai très court MERCI
4 déc. 2023
Avis vérifiéVitre très bien emballée, livraison rapide, dimension respectée Nous recommandons ce site
4 déc. 2023
Avis vérifiéBien reçue après réclamation
4 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et rapidement expédiée.
4 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis parfaitement emballé. Bon conseil.
4 déc. 2023
Avis vérifiéReçu en temps et en heure en nonne et due forme. Seul bémol En point relais nous ne pouvons pas ouvrir le carton pour vérification; Donc obligé d'accepter en état même si la vitre est cassé !
4 déc. 2023
Avis vérifiébon suivi et commande respectée.
4 déc. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait je recommande a mes amis .
4 déc. 2023
Avis vérifiéparfait, rien à redire
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Réception impeccable dans un délai très rapide
4 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme,vitre livré cassée recommandé immédiatement,nouvelle livraison deux jours plus tard.Impeccable.