La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
Avis vérifiébien
Avis vérifiésatisfait du service
27 nov. 2023
Avis vérifiéRetrait sur place dans.la.journee - super efficace
27 nov. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant et livraison rapide. Vitre bien emballée
Avis vérifiéProduits et livraison au Top 👍
27 nov. 2023
Avis vérifiéCommande de la vitre facile sur le site. Par contre moins évident pour le joint, manque d'explication. Réception parfaite !👍
27 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide, commande respectée la seule remarque concerne les rayon aux angles des vitres qui sont justes acceptables, les angles sont plus cassés qu'arrondis.La vittre est montée le poële fonctionne
27 nov. 2023
Avis vérifiéProduit correct et conforme !livraison rapide
26 nov. 2023
Avis vérifiéPas de soucis rapide et correspondait a mes attentes.
26 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide article correct à mes attentes livraison en très bon état
26 nov. 2023
Avis vérifiéJoint oublié dans l'expédition. Vitre reçu le samedi matin et le joint le mardi apres réclamation
Avis vérifiéBien . Reçu en bonne état
26 nov. 2023
Avis vérifiéParfait parfait! Site très clair. Commande facile et rapide. Livraison impeccable et conforme en 48 h. Super! Merci, merci...
26 nov. 2023
Avis vérifiérapide et sans probleme merci
26 nov. 2023
Avis vérifiéSuper. Très bien.je recommande.
26 nov. 2023
Avis vérifiévitre bien emballée , délai de livraison respecté
24 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour,2 eimes fois que l'on commande sur se site,bon produit, livraison sérieuse et dans les temps,oui je recommande se site.
24 nov. 2023
Avis vérifiéCommande traite rapidement et pas de problème de livraison avant que prévu
24 nov. 2023
Avis vérifiéReçu dans un emballage très protégé, vitre du poêle est parfaite.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme