La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'amabilité et des conseils de la personne au téléphone, de la rapidité et du sérieux de l'expédition. Je recommande cette Sté qui mérite 5 étoiles (voire )
13 nov. 2023
Avis vérifiéProduit tres efficace pour la vitre de l'insertion queique soit son état de propreté super
13 nov. 2023
Avis vérifiéMarchandise emballée sans aucun soin le papier censé protéger la partie collante n'est en majeure partie pas appliqué sur la colle du joint (la colle est devenue inefficace ) ce format de joint a été commandé sur les conseils du fabricant en fonction du modèle de l insert. J'ai des photos .je suis désolée. Cordialement MHP
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, C'est nous qui sommes désolés de l'état dans lequel vous avez reçu ce joint. Nous allons vous en envoyer un nouveau dans un meilleur conditionnement cette fois. Avec toutes nos excuses. Cordialement, Le Service client
Merci d'avoir tenu compte de mon appreciation et surtout de rattraper ce "loupe" Dans cette attente Cordialement MH PAGNI
13 nov. 2023
Avis vérifiéVitre arrivée rapidement et en excellent état
13 nov. 2023
Avis vérifiéservice impeccable livraison rapide
13 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiéTrè bien
12 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service sérieux et très professionnel. Je recommande
12 nov. 2023
Avis vérifiéEmballage moyen produit en vrac dans enveloppe à la vite fait !
12 nov. 2023
Avis vérifiéReçu la commande rapidement avec la vitre aux dimensions demandées
12 nov. 2023
Avis vérifiéVitre conforme, rapidité hors paire sur la livraison Recommande vivement Merci à vous
12 nov. 2023
Avis vérifiéPetites difficultés lors de la commande noament dans la référece de la vitre et du joint pour du bas de porte. La vitre était très bien emballée et arrivée rapidement en 2 jours.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Il existe beaucoup de marques, parfois rachetées et de modèles d'appareils dont les données ne sont plus communiquées. Il n'est pas toujours simple de s'y retrouver mais nous faisons notre possible pour vous proposer les pièces les plus proches de celles d'origine. Nous restons à votre disposition, Le Service client.
12 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, parfait.
12 nov. 2023
Avis vérifiéSite agréable et clair, j'y ai facilement trouvé la vitre adaptée à mon poêle à bois Invicta. Prix correct, livraison rapide et colis parfaitement emballé. Au départ je n'étais pas rassuré de commander une vitre en ligne, mais je dois dire que j'ai été agréablement surpris au final.
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en bon état
Avis vérifiéJe recommande
12 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour très bien , livraison rapide et efficace a conseillé sans doute
12 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à une erreur dans ma commande et malgré mes messages pour un échange voir un retour je n'ai AUCUNE réponse
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ça mais aucun de vos messages ne semblent nous être parvenus. Êtes vous passés par notre site pour les envoyer ? Cordialement, Le Service client
Bonjour ne pas tenir compte du message c'est une erreur désolé !
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Dans ce cas auriez vous l'amabilité de changer ou retirer votre notation, s'il vous plait ? Cordialement, Le Service client
Afficher les commentaires Masquer les commentaires