La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
4 avr. 2023
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que je commande chez vous, et je suis satisfait.
4 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour envoie rapide et soigné taille de la vitre à la demande
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit super bien emballé et conforme à la description. Je recommande le site.
4 avr. 2023
Avis vérifiéVitre de très bonne qualité livraison reçue dans les délais très bien emballés vitre insert cheminée entreprise très sérieuse
4 avr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison rapide mais la coupe est pas précise j’ai travailler en miroiterie mes dimension était précise et le vitrage reçu trop limite
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes étonnés par votre commentaire car votre vitre a été découpée à la machine et il n'est pas possible qu'il y ait un manque de précision dans ce cas. Vous avez choisi une coupe à la mesure, connaissez vous la marque et le modèle de votre appareil ? Cordialement, Le Service client
Pas de référence non mais pour avoir travailler en miroiterie je sais que même une coupe à la machine c’est pas toujours précis pas grave j’ai réussi à installer la vitre quand même
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Sachant que je travaille personnellement à la machine de coupe je puis vous assurer de sa précision, c'est même là toute la différence avec une coupe manuelle qui est au millimètre près. Assurez vous de laisser du jeu sur les côtés et en partie haute de votre vitre pour éviter que la dilatation des pièces métalliques ne fassent pression sur la vitre. Cordialement, Le Service client
4 avr. 2023
Avis vérifiél adresse d envoi n etait pas bonne
31 mars 2023
Avis vérifiérien a redire au top
31 mars 2023
Avis vérifiéCommande passée sur le site et reçue très rapidement. Triple emballage, produit conforme à la description. Merci beaucoup! TOP!
28 mars 2023
Avis vérifiéGood price,fast deliver and an excellent product.will use again and highly recomend. Vendeur top!
28 mars 2023
Avis vérifiéUn joint à été oublié,mais le manque à été renvoyé.
28 mars 2023
Avis vérifiéParfais commande arrivée incomplète et après réclamation envoi immédiat des produits manquants, maison très sérieuse j'en suis à mon second achat
27 mars 2023
Avis vérifiéAprès une 1ere réception de ma commande arrivée cassée et votre rapidité de renvoi de celle ci je suis satisfaite de vos services elle était mieux protégée au 2eme envoi merci pour votre écoute client
Avis vérifiéService impeccable,
27 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide de la vitre, emballage assurant une bonne protection
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bonne expérience
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, commande reçue rapidement et très bien emballée ! Je recommande
27 mars 2023
Avis vérifiéSuite à l’achat d’une vitre avec le pack joints, au démontage je me rends compte que dans le pack il y’a pas les joints de vitre !!juste les joints de porte et en plus la mauvaise référence 😡
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Vous n'avez pas pu commander un PACK vitre joints, mais bien un KIT de joints correspondant aux 3 joints se glissant sous les réglettes qui maintiennent votre vitre. Par ailleurs il est bien indiqué sur la fiche produit : Pour cet appareil nous vous conseillons les joints suivant : _ Joint de vitre = joint plat autocollant de 10 x 2 mm _ Joint de porte = joint de marque SUPRA LG500 et (2x) LG415 (un kit contenant ces trois joints est disponible) Nous sommes certains de cette référence, vous pouvez vous fier à la longueur des tiges métalliques à l'intérieur des joints : Longueur 500 et longueur 415. Notre service client reste disponible par mail ou téléphone si vous souhaitez d'autres renseignements.
27 mars 2023
Avis vérifiéVitre commander et reçu très rapidement et très bien protégé