La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
16 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis très bien emballé Je recommande
Avis vérifiéTrès bon service , Parfait . Je recommande
Avis vérifiéSuper et rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace qualité et prix au rdv
16 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme , emballage top et rapidité de commande et d'envoi . A conseiller.
Avis vérifiéParfait Bonne explication
16 déc. 2022
Avis vérifiéProduit adapté. Délai de livraison
16 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande, juste un petit retard de livraison à cause d'une erreur d'aiguillage de la poste.
Avis vérifiéRapide, produit impeccable
16 déc. 2022
Avis vérifiéenvoi très rapide conforme à sa description la vitre autonettoyante est vraiment efficasse merci
16 déc. 2022
Avis vérifiéVitre conforme, délais de livraison rapide.
16 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide, efficace. Conditionnement impeccable. Bref nous sommes vraiment satisfaits. Merci.
16 déc. 2022
Avis vérifiébonjour après avoir donner de bonne cotes et la marque de l appareil, j ai reçu la vitre coupée par une machine qui devait être complètement dérègle et je n'ai pas pu monter ma vitre je l'ai renvoyer et il mont rembourser très rapidement dont pas plus de critique a pars de bien règle la machine . cordialement .
16 déc. 2022
Avis vérifiéTarif correct livraison dans les délais annoncés...
16 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Très bien emballée. Très professionnels.
Avis vérifiéRAPIDE ET CONFORME A LA COMMANDE
16 déc. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes et livré dans le délai annoncé, par contre j'ai dût aller chercher mon colis au point relais, le transporteur DPD ayant prétendu mon absence sur place sans même s'être présenté!
Avis vérifiéSuper
16 déc. 2022
Avis vérifiéaucun soucis !
16 déc. 2022
Avis vérifiécommande livrée à l'heure sans soucis