La marque propose un service de commande efficace, avec une livraison rapide et des produits bien emballés. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la qualité du matériel reçu.
28 nov. 2022
Avis vérifiéTout nous a convenu
Avis vérifiéSUPER CONTENT commande / livraison / produit MERCI MERCI MERCI
28 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide de la commande
28 nov. 2022
Avis vérifiésuper service,très pro vitre et joint reçu rapidement.je recommande ce site pour leurs compétences.
28 nov. 2022
Avis vérifié...navigation sur le site....tres bien .tres explicite...tres bon service..content de ma commande...je recommande.
28 nov. 2022
Avis vérifiéEmballage parfait livraison rapide après la commande je recommande 👍
28 nov. 2022
Avis vérifiétres bien embalee soigneux je recomandere
28 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide tres bonne qualité
Avis vérifiéje recommande.
28 nov. 2022
Avis vérifiéJE suis très satisfait du site auquel j'ai eu à faire ainsi que de l'emballage et la livraison de ma commande .
28 nov. 2022
Avis vérifiéservice de qualité, rapide et pro
28 nov. 2022
Avis vérifiéPour une première fois le site clair livraison impeccable la vitre était très bien emballé sincèrement très contente
28 nov. 2022
Avis vérifiéProduit en parfait état bien emballé. Livraison respecté en 24h. Société très correcte j’ai eu affaire à son secrétariat qui a répondu à mes attentes. Entreprise sérieuse et ayant du professionnalisme continue de ma vitre de poêle cassé. Elle sait de quoi il est question. A recommander en tte confiance
28 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis satisfait de vitre insert cheminée, colis reçu dans les délais et très bien emballé, seul bémol impossible de marquer reçu sous réserve de déballage car il n'y a aucun papier à signer avec colissimo puis l'interlocutrice que j'ai eu au téléphone n'était pas très agréable. J'ai posé la vitre sans difficulté et le résultat est satisfaisant il n'y a plus beaucoup de noir sur la vitre avec le verre autonettoyant et l'éponge est efficace. Très satisfait de mon achat je recommande.
Avis vérifié100% satisfait, découpe et service impeccables
28 nov. 2022
Avis vérifiéProduit correct, livraison en retard.
Réponse de vitre-insert-cheminee.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce temps d'attente supplémentaire. Les chaines de productions sont débordées cette année et les délais de livraison ne nous sont pas toujours communiqués. Nous faisons au mieux pour améliorer nos services. Cordialement, Le Service client
25 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison bien emballée, seul bémol le transporteur n'a pas voulu vérifier le colis avec moi. Je ne sais pas comment ça se serait passé si la vitre était cassé après son départ... ce n'était pas le cas car emballage propre. La vitre auto nettoyante se salie quand même moins vite qu'une classique.
25 nov. 2022
Avis vérifiéLes différents menus sont précis et permettent de retrouver facilement la ou les pièces correspondant au foyer. Je recommande donc ce site pour sa facilité de commande, les pris pratiqués, la rapidité de la livraison et la qualité des produits.