Évaluations clients
Livraison longue mais satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très beau site, livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.
Colis défectueux
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes désolés d’apprendre que le colis commandé ne correspond pas à vos attentes. Afin de procéder aux vérifications et de vous indiquer la marche à suivre, nous vous invitons à nous fournir davantage de détails. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
Réponse de MADELEINE H.SignalerLe détail a déjà été envoyer par photo il y’a au moins 15 jours mais pas de réponses Une bouteille de détachant qui c’était renversé à l’intérieur du colis L’es photo on été envoyer par madame Huet Virginie
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré avec votre commande n°30692469. Nous vous confirmons qu’après réception des photos, un renouvellement complet de votre commande a été effectué. Elle a bien été expédiée et prise en charge par Mondial Relay. Vous recevrez une confirmation dès sa disponibilité. Nous vous remercions de votre compréhension. Bonne journée. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
Le service est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE S.
Peut d’explication quand à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Commande bien reçue cette voici
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
les commandes livrées au domicile sont excellentes surtout pour une personne a mobilite tres reduite merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Navigation et service client tout va bien.Par contre le produit est loin d’être satisfesant.la matière est rêche avec les coutures et fait énormément transpirai.Donc je ne peux l’utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes désolés d’apprendre que l’article commandé ne correspond pas à vos attentes. Afin de procéder aux vérifications et de vous indiquer la marche à suivre, nous vous invitons à nous communiquer la référence de l’article concerné. Nous vous remercions de votre compréhension. Bonne journée. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
Comme d'hab satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
voir ci-dessous colis conforme mais problemes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Pas si contente de la répétition sans fin de "donnez votre avis" avec combien de détails? et en plus "obligatoire" !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
ATTENTION A VOS LIVRAISONS
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
tout est correct livraison du colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
On reçoit toute l'année de nombreux catalogues, avec des références fantômes. Ces références sont introuvables sur le site. *Réponses obligatoires ???
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE B.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Afin de réaliser les recherches nécessaires et de vous apporter une réponse rapide, nous vous invitons à nous communiquer les références catalogue concernées. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
Deçue car s'est cassé tres vite ...mais le Sav est accessible et a renvoyer l'objet assez vite .
Avis du , suite à une expérience du par JOAN Z.
Promotions interrupteur
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Je suis satisfaite du site Vitrine magique et je suis très satisfaite des articles de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
La commande en ligne est pratique et rapide. Cependant, je préfère feuilleter un catalogue et comparer les articles tranquillement sur catalogue plutôt que sur écran.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
PLUSIEURS RETOURS EFFECTUES POUR DEFAUT DU PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre produit. Après vérification, nous confirmons avoir bien reçu les deux sacs en cuir à 19,98 € entre le 01/09/2025 et le 03/09/2025. Le remboursement sera effectué séparément pour chaque sac. Nous vous remercions de votre compréhension. Bonne journée. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
Produits conformes , pratiques , pantoufles adaptables de part les scratch
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Pas de problemes
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Les articles envoyés correspondent bien à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Gadgets très moyen, il faut que les angles s’arrondissent, autrement dit aucun intérêt patrticulier, belle publicité pour pas de résultat.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE P.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
J'attend toujours une réponse de votre part, car il manque le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre cadeau promotionnel et que vos précédents messages sont restés sans réponse. Après vérification, nous confirmons que le cadeau n’a pas été coché lors de votre commande, ce qui explique l’absence du cadeau dans votre colis. En geste commercial, nous vous offrons un bon d’achat de 5 €. Pour vos prochaines commandes, nous vous invitons à bien cocher le cadeau gratuit afin de le recevoir. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
Réponse de Herve L.SignalerJe voulais le cadeau et non 5 € de bon d'achat, de plus il à fallut plusieurs courriel ou mail, donc je ne suis pas satisfait de votre offre
Il me manque le cadeau gratuit et pas d'explication pourquoi il n'était pas dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que le cadeau gratuit était manquant dans votre colis. Après vérification, nous confirmons que le bon de commande utilisé ne prévoyait pas de cadeau, mais uniquement un chèque de réduction de 3 €. Nous vous remercions de votre compréhension. Bonne journée. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
j'ai fait ma commande par courrier. donc je n'ai pas navigué sur aucun site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
j aime commander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.
C'est rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
je n'ai pas utilisé le site internet
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Livraison rapide,merci, Articles plaisants,on trouve beaucoup de choses à la vitrine magique,surtout en déco !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Facilité du site. Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Site accessible, produits intéressants, délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE S.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Produits conformes j’en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Rien à reprocher; produits reçus en bon état dans des colis intacts.
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE M.
Je n'ai pas navigué sur le site. J'ai fait ma commande à paris du document papier
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
POUR MO C EST OK
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Je ne suis pas du tout satisfaite. Avec ma commande je n'ai pas reçu le cadeau offert (ventilateur avec pied). J'ai envoyé 2 mails au service client qui ne m'a pas répondu. Ce n'est pas du tout sérieux. Dans ces conditions je ne passerai plus de commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE T.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre cadeau promotionnel et que vos précédents messages sont restés sans réponse. Après vérification, nous confirmons que le cadeau n’a pas été coché lors de votre commande, ce qui explique l’absence du cadeau dans votre colis. En geste commercial, nous vous offrons un bon d’achat de 5 €. Pour vos prochaines commandes, nous vous invitons à bien cocher le cadeau gratuit afin de le recevoir. Nous vous remercions de votre compréhension. Bonne journée. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
Réponse de Marie-Thérèse T.SignalerJe vous confirme pour la énième fois que j'avais bien coché la case pour recevoir ce cadeau. Je ne comprends pas que vous offriez un cadeau qui n'est pas joint à la commande ce qui ne se passe pas avec d'autres sociétés. Dans ces conditions et puisque je n'ai pas eu satisfaction je ne passerai plus commande et inutile de m'envoyer vos catalogues.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour Madame, Nous renouvelons nos excuses pour ce désagrément. Vos remarques ont déjà été transmises à notre service technique afin de permettre des investigations approfondies concernant ce surjet. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
JE N'AI PAS RECUE MA COMMANDE ????
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et vous présentons également nos excuses pour la réponse tardive. Après vérification, Mondial Relay nous a confirmé que votre colis a été livré le 21/08/2025. Nous vous invitons à nous confirmer sa réception. Dans le cas contraire, nous vous indiquerons la marche à suivre. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
Au top pour tout J ai été très enchantée et satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE L.
Je commande assez souvent, c'est plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
rien à signaler ,bien;,.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE L.
Rien adire tout est clair bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Je ne suis jamais déçue sauf pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
certains produits ne sont pas tops
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Manque un article. Reçu une facture d'une autre cliente en même temps que la mienne !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande est incomplète et qu’une facture destinée à une autre cliente y a été jointe. Afin de vous indiquer la marche à suivre, nous vous invitons à nous transmettre la référence de l’article manquant. Nous vous remercions de votre compréhension. Bonne journée. Bien cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Contente livrée en avance par rapport à la date donnée.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.
Pour mes deux dernières commandes, j'ai constaté que vous n'avez respecté votre promesse de cadeau ! Je trouve une telle attitude non conforme à l(habitude de votre maison. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HABIB K.
Avis du , suite à une expérience du par HABIB K.
Site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Articles bien enveloppés Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Plutot satisfaite, les articles commandes correspondent a ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.
site clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
je ne veux pas d articles de remplacement
Avis du , suite à une expérience du par RENATE C.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Les articles que vous aviez commandés initialement ont rencontré un grand succès, c’est pourquoi notre service a proposé un remplacement. Nous regrettons que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous invitons à retourner les articles dans le point relais le plus proche de chez vous afin que nous puissions procéder au remboursement. Nous vous remercions de votre compréhension. Bonne journée. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
J'ai trouvé exactement ce dont j'avais besoin et les produits sont conformes à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Beaucoup de choix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO D.
Je ne suis pas allée sur le site je me sert du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par DONATIENNE C.
j'ai commandé des culottes de protection pour l'incontinence, elles étaient trop petites (pas du tout une taille 46/48), très serrées comme une gaine, ce n'est pas ce que je voulais, et inefficaces. Elles sont très chères alors qu'elles ne correspondent pas du tout à la description et à la protection attendue.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA P.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les culottes de protection ne répondent pas à vos attentes. Nous vous invitons à retourner l'article au relais le plus proche de chez vous gratuitement, dès la réception vous serez rembourser. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
toujours satisfaite des objets commandés car quelque fois introuvable ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par RENEE H.
Effectivement il a fallu refaire une commande car j ai attendu la précédente commande mais elle est pas arrivé ds le bon point relais...j ai tel et une conseillère ma confirme la livraison a mon point relais j y suis allée pas de colis je vs ai rappelé un pb informatique chez vous et du coup trop tard mon colis reparti j habite St cyr et ma commande elle était à la ciotat point relais aldi j ai 85 ans je ne conduit plus ma fille pas dispo elle travaille pas sur St cyr je trouve inadmissible et en plus l article que je désirerais est épuisé....et de ne pas avoir de pb pour le remboursement...et en espérant que cette commande arrivera à bon port
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés des difficultés rencontrées avec votre commande. Après vérification, nous vous confirmons que votre colis a été déposé au point relais 3LOCKER 24/7 ALDI ARENE CROS LA, situé au 201 chemin Arène Cros, 13600 La Ciotat. Vous avez été informé par SMS et par e-mail à chaque étape. Étant resté plus de 5 jours en attente, le colis est actuellement en cours de retour vers Vitrine Magique. Dès sa réception, votre remboursement sera traité en priorité. Nous comptons sur votre compréhension. Bonne journée. Bien cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
Réponse de GISELE C.SignalerOui j aurai aimé que le colis soit re expédié j ai refais une commande mais maintenant l articleest épuisé je suis vraiment mécontente de vos service... Cordialement
J'ai reçu le sac à main (cadeau gratuit) mais mon article solaire de jardin n'est jamais arrivé ! Et,vous avez le toupet d'accuser le point relais. Article commandé pourtant 2 fois : une fois par correspondance avec chèque de paiement joint et une autre fois par téléphone avec paiement par carte de crédit et toujours rien...je vais envoyer un courrier en accusé réception à votre direction ! IL N'Y A JAMAIS EU DE LIVRAISON DE L'ARTICLE COMMANDÉ !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre article solaire. Après vérification, nous confirmons que vous avez bien passé une commande par courrier pour cet article, mais celle-ci a été validée sans l’inclure. Un remboursement de 29,99 € a déjà été effectué le 19/08/2025. En geste commercial, nous avons également remboursé les 6,99 € de frais de port facturés lors de l’envoi du cadeau. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si vous souhaitez renouveler la commande. Bonne journée. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
Réponse de Agnès R.SignalerOui,mais j'ai repassé la même commande par téléphone en réglant par carte bancaire cette fois-ci et encore rien reçu alors qu'on m'a annoncé l'article toujours disponible ! Il y a vraiment un problème chez vous !
deception sur les articles dont un qui ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
présentation des articles très bonne, facile à passer une commande, réduction bien prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Quand le colis arrive tout est correct . Mais je trouve qu'il faut attendre un peu trop pour recevoir la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Y a-t-il un service client ? Ma réclamation déposée le 23/08 à 10h55 est toujours sans réponse le 30 à 18h25.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE R.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre réclamation n’a pas encore reçu de réponse. Après vérification, nous n’avons trouvé aucune trace de votre réclamation. Nous vous invitons à nous transmettre votre demande afin que nous puissions effectuer les recherches nécessaires et vous répondre dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L’équipe vitrinemagique.com
Réponse de ARLETTE R.SignalerBonjour, ma réclamation a été renouvelée le 03/09 vers 17h45 par le même chemin : site web / mon compte / contact / fenêtre "Contactez-nous". Le problème concerne l'article 1640403/164040, sac patchwork et plus particulièrement la bretelle de ce sac. Un mousqueton est inutilisable : le ressort ne fonctionne pas, le fermoir coulisse librement, la bretelle peut donc se détacher si le mousqueton se trouve à la verticale ou s'accroche à un vêtement. D'autre part, je tiens à signaler que ce sac avait une forte odeur de "sauvage", odeur tenace qui commence seulement à s'estomper après plus de 15 jours d'astuces et de traitements divers pour pouvoir exhiber ce sac en public. J'attends donc une nouvelle bretelle pour vous renvoyer la défectueuse.
Je suis satisfaite de la livraison mais par contre le délai est trop long.je ne commande jamais sur le site,je préfère les catalogues comme ça je peux le consulter tranquillement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Je ne commande pas sur le site, mais uniquement par correspondance
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Prélèvement de la commande très tôt, mais la livraison est longue par rapport, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
cette fois livraison impequablenon pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.
La livraison annoncée en soixante douze heures n’a pas été respectée, de ce fait partant une semaine en vacances j’ai dû palier à se désagrément pour récupérer ma livraison au point relais par une tierce personne , mais ce plus grave je n’ai pas eu mon accessoire de sport prévu pour être utilisé pendant ces vacances .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Réponse de vitrinemagique.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n’avez pas reçu le cadeau associé. Après vérification, votre commande a bien été enregistrée le 07/08 et expédiée le 13/08/2025 en livraison standard. Aucun prélèvement Colissimo (3 €) n’a été effectué. Concernant le cadeau, celui-ci n’apparaît pas sur votre commande car l’option n’a pas été validée lors de la saisie. Pour vos prochaines commandes, nous vous invitons à indiquer le code magique et à cocher l’option correspondante afin de le recevoir. Nous comprenons parfaitement votre déception et vous remercions de votre compréhension. Merci de votre compréhension. L’équipe vitrinemagique.com
Réponse de Jean-Pierre H.SignalerVotre réponse correspond bien à mon message initial, vous avez enregistré ma commande le 7 août et expédié celle-ci le 13 août donc ls mention livraison en 72h dans un point relais sans supplément de prix est mensongère. Vérifier à l’avenir les informations écrites sur vos bons de commande liés à votre catalogue. Merci beaucoup par avance .
Je suis satisfaite , le colis a été livré en temps voulu je suis contente du rideau en fil merci
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.
un peu long surtout quand on paye pour recevoir assez vite à la maison ,et, pas 3 semaines après.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
JE SUIS TRés contente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Satisfaite sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Large choix d'articles dans diverses domaines et pour toutes les bourses, rapidité et facilité de commande et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Très decu, car je n ai pas eu mon formidable cadeau gratuit d une valeur de 15€50
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Je suis satisfaite des produits que j'achète.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Livraison longue, bonne navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.
5etoiles
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
pour la livraison tres bien recu rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Facilité de naviguer, variété des articles...
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Rien à dire, tout est bon !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
mon avis n'est pas tout à fait exact j'ai hésité entre 3 et 4 étoiles - voir informations dans le commentaire ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
satisfaite de l article commandé. l à.. et dernière il était en rupture de stock et vous m aviez envoyé un autre modèle dont je n étais pas satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
temps livraison respecté, colis correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.