Calculé à partir de 83 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 83 avis depuis le 13/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai rencontré aucun problème comme d'habitude. J'apprécie vos produits.
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas satisfait de certains produits
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Parfait , rien, à ajouter
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide produit ok
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 22/08/2019

Avis client

 

1 / 5

pas recue ma commande
le 14/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/07/2019

Commentaire de Vivaform
Bonjour Madame, Je vous invite à contacter le service client pour de plus amples informations sur un dû sur une autre commande. Cordialement. Maxime

Avis client

 

4 / 5

je suis globalement satisfaite MAIS je regrette l'absence d'explication sur le montage du chariot de courses car j'ai des problèmes avec les roues qui se détachent souvent
le 12/09/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2019

Avis client

 

1 / 5

pas arrivées!
le 12/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite des produits et de la livraison rapide de ma commande
le 04/09/2019 par .

suite à une expérience du 08/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien de négatif à signaler
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Avis client

 

3 / 5

DE LEVERING DUURT TE LANG

IS HET IIO MOGELIJK DE MAGAZINE VIVAFORM TE ONTVANGEN IN HET NEDERLANDS AUB
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vivaform.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vivaform.be

Description :

VIVAFORM, tous nos produits pour rendre plus facile la vie de tous les jours des seniors

Adresse :
Vivaform
16 av industrielle
59520, marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050005
service-clients@vivaform.be
Représentant autorisé :
Vivaform
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
83

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU