Calculé à partir de 59 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 59 avis depuis le 13/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

COMMANDE PASSEE ET CONFIRMEE LE 17/06. LE 25/06 RETARD DE LIVRAISON. LE 12/07 TOUJOURS RIEN RECU.
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Articles biens sur le catalogue mais totalement différents quand on les recoit
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Commentaire de Vivaform
Bonjour Madame, je suis navré que vous soyez déçue de vos articles . Je vous propose de nous retourner gratuitement votre article via un point relai accompagné du bon retour/échange situé au dos de votre facture rempli en nous indiquant que vous souhaitez soit un échange ou un remboursement . Cordialement . Maxime.

Avis client

 

4 / 5

comme le prospectus
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 08/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Plus lent que ça tu meurs
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Commentaire de Vivaform
Bonjour Monsieur, je suis désolé pour cette attente cependant les délais au tarif lent sont de 15 jours maximum. Cordialement. Maxime
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Pas de suivi commande depuis un certain temps.
En plus aujourd'hui 28/06/2019 nous recevons votre dernier cataloguedans lequel nous commandons deux robes:impossibilité car ref inexistantes.Il y a de quoi se poser quelques questions
le 06/07/2019 par .

suite à une commande du 01/06/2019

Commentaire de Vivaform
Bonjour Monsieur, je suis désolé pour les soucis rencontrés. Pouvez vous me communiquer les références des robes s'il vous plaît ? Cordialement. Maxime
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

bien selon ce que l'on désire.
le 28/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Merci pour votre bonne écoute et votre politesse
le 28/06/2019 par .

suite à une commande du 18/05/2019

Avis client

 

1 / 5

frais de livraison beaucoup trop cher, les publicités et revues jointes étaient nettement plus lourdes que ma commande toute seule de 32 bigoudis en mousse, pour lesquels on m'a fait payer 10 eur pour la livraison.
le 28/06/2019 par .

suite à une commande du 26/05/2019

Avis client

 

5 / 5

sans problème direct rapide
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 24/05/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon service
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vivaform.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vivaform.be

Description :

VIVAFORM, tous nos produits pour rendre plus facile la vie de tous les jours des seniors

Adresse :
Vivaform
16 av industrielle
59520, marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050005
service-clients@vivaform.be
Représentant autorisé :
Vivaform
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
59

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU