Calculé à partir de 80 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 230 avis depuis le 13/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé des articles le 18/06/2021 et aujourd'hui je ne les ai toujours pas reçus.J'incrimine plus vivaform que la poste.Sur votre site je ne peux même pas suivre l'évolution de la commande
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Commentaire de Confort et Vie
Bonjour Camille, Je comprends votre impatience et nous vous présentons nos excuses. Je constate que votre colis a été livré ce jour. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Bonne journée. Maxime

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits
le 30/06/2021 par .

suite à une expérience du 13/05/2021

Avis client

 

4 / 5

facile
le 30/06/2021 par .

suite à une expérience du 13/05/2021

Avis client

 

2 / 5

Temps beaucoup trop long pour recevoir ma commande. Je désespérais de la recevoir.
le 30/06/2021 par .

suite à une expérience du 13/05/2021

Commentaire de Confort et Vie
Bonjour Renée, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.

Avis client

 

5 / 5

site tré bient fait
le 28/06/2021 par .

suite à une expérience du 12/05/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 28/06/2021

suite à une expérience du 13/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

très bonne
le 27/06/2021

suite à une expérience du 12/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

moyen
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

5 / 5

ben je serai brève.... tout c est très bien passé... et je suis contente de mon article...
le 25/05/2021 par .

suite à une expérience du 29/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vivaform.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vivaform.be

Description :

VIVAFORM, tous nos produits pour rendre plus facile la vie de tous les jours des seniors

Adresse :
Confort et Vie
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050005
service-clients@vivaform.be
Représentant autorisé :
Confort et Vie
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
80

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU