Calculé à partir de 84 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 150 avis depuis le 13/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Concernant l'achat j'en suis contente il convient parfaitement à mon fauteuil.
le 27/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

3 / 5

OK sauf que l'utilisation laisse à désirer, voir plus bas !
le 11/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Correct mais pourrait être plus explicatif quant aux effets attendus
le 18/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas de soucis de livraison, mais j’ai retourné le produit le jour suivant et je n’ai toujours pas été remboursée
le 13/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Votre matériel est du bas de gamme, prix trop élevé j'ai vu trop tard mais j'aurais directement commandé en Chine je payais la moitié du prix. En plus vous me réclamez un acompte alors que j'avais payé par carte de crédit. Des personnes qui ne font pas attention se font avoir, ce n'est pas très sérieux.
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Jusqu'à présent, cela ne me fait aucun effet. Je ne perds aucun kilo. Actuellement, je n'ai pas d'avis favorable sur ma commande.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Numéro article ne correspond pas au catalogue.je coomande un support de douché, je reçois un un support de balai......... De plus commandé toujours pas complète
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas satisfait de certains produits
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Avis client

 

3 / 5

DE LEVERING DUURT TE LANG IS HET IIO MOGELIJK DE MAGAZINE VIVAFORM TE ONTVANGEN IN HET NEDERLANDS AUB
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vivaform.be est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vivaform.be

Description :

VIVAFORM, tous nos produits pour rendre plus facile la vie de tous les jours des seniors

Adresse :
Vivaform
16 av industrielle
59520, marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050005
service-clients@vivaform.be
Représentant autorisé :
Vivaform
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
84

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU