Calculé à partir de 70 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 150 avis depuis le 13/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Service beaucoup trop lent
le 01/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Commentaire de Vivaform
Bonjour Madame, nous sommes navrés pour ce délai. Soyez assuré que nous ferons remonter votre mécontentement à nos responsables. Je reste à votre disposition, Catherine.

Avis client

 

1 / 5

j'attend tjrs ma commande peut-etre en 2020
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Commentaire de Vivaform
Bonjour Monsieur, nous regrettons cette attente et vous prions de nous en excuser. L'article est en rupture de stock jusqu'au 16 Décembre. Bien à vous. Maxime
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

commande reçue le 17/10, partiellement. toujours pas de nouvelle à ce jour du 2ème article sur le bordereau de livraison. plainte envoyée le 18/10/2019, pas de réponse satisfaisante à ce jour.
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé 4 fois jamais rien reçu!!!!!!!
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Commentaire de Vivaform
Bonjour Madame, suite à votre demande effectuée par e-mail vos dernières commandes ont été annulées. Maxime
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vivaform.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vivaform.be

Description :

VIVAFORM, tous nos produits pour rendre plus facile la vie de tous les jours des seniors

Adresse :
Vivaform
16 av industrielle
59520, marquette lez lille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050005
service-clients@vivaform.be
Représentant autorisé :
Vivaform
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
70

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU