Évaluations clients
Plus d’un mois que j’ai commandé et toujours rien reçu par contre debité le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit je le recommande et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits excellent , envoi un peu tardif
tres bien
RAS
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile et livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme précédemment commandé et livraison rapide et à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cabane plutôt facile à assembler ,juste pas réussi à mettre la charnière mais ce n est pas genant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapidité emballage c est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes présentation facilité pour la navigation et rapidité à la livraison
parfait !
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu à moitié alors que quand j'ai commandé il y avait marqué en stock pour mes 2 articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Madame, Nous vous présentons nos excuses pour la confusion et le retard concernant votre commande. Nous comprenons votre frustration, surtout après avoir vu que les articles étaient indiqués en stock au moment de la commande. Après vérification, nous sommes ravis de constater que le colis a été livré hier. Nous nous excusons pour le retard spécifique des bagues et pour tout désagrément que cela a pu causer. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
pieces sur le site en stock reelement stock livraison dans les temps prix competitif je recommande
sa va il y a pire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair,délai de livraison rapide, je recommande ce cite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit est conforme à ce que je souhaitais. En revanche le suivi de la commande est inexistant . Il y a donc de fortes chances pour que je ne passe plus par ce site pour d'autres commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour sur le produit. Nous sommes heureux de savoir qu'il correspond à vos attentes. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le manque de suivi de votre commande. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous regrettons que cela ait impacté votre expérience avec notre site. Soyez assurée que nous travaillons activement à améliorer notre système de suivi des commandes afin de fournir un meilleur service à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
il a fallu une réclamation de ma part pour savoir ou en été ma commande passée en mai!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous regrettons sincèrement cette situation. Soyez assuré que nous travaillons activement à améliorer notre communication et notre suivi des commandes afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Ducatillon
Très bon site, bien structuré pour une navigation facile.
Produit correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été très déçue par le délai de livraison. J’ai envoyé un mail car trouvé le numéro de téléphone, qui est resté lettre morte. J’aurai apprécié une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Madame, Nous vous présentons nos excuses sincères pour le retard dans la livraison de votre commande et pour le manque de réponse à votre e-mail. Nous comprenons votre déception et regrettons profondément cette expérience. Nous mettons tout en œuvre afin d'éviter une nouvelle situation de ce type. Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous ferons tout notre possible pour rectifier cette situation et regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
Parfait ,précis et clair dans les recherches
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras super efficace je recommande ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du service après vente.... Aucun numéro pour les joindre en direct et en ce qui concerne le e-mails, c'est une catastrophe....3 mails, 0 réponses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Madame, Nous vous présentons nos excuses sincères pour le manque de réactivité de notre service après-vente et pour les difficultés que vous avez rencontrées pour nous joindre. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous regrettons profondément cette situation. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons activement à améliorer notre joignabilité et à renforcer notre support par e-mail afin de mieux répondre à vos besoins. Merci pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez des questions urgentes ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter via Messenger sur notre page Facebook. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
5/5 .Tres bonne journée à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article incomplet , il manque la moitié de la mangeoire donc inutilisable Aucune réponse à mon mail de réclamation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Madame, Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'article incomplet que vous avez reçu et pour le manque de réponse à votre mail de réclamation. Nous regrettons profondément cet incident. Nous avons immédiatement pris des mesures pour rectifier la situation et nous vous avons renvoyé une nouvelle mangeoire. Nous vous en souhaitons bonne réception. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
Sérieux et rapide
Pas de problèmes !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la première fois que je commande sur Vive l’élevage, je recommanderai. L’emballage de mes pots en verre était impeccable et la livraison nicquel. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix. Un service irréprochable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé un abri pour mes oies. Reçu avec deux côtés droit... En attente d'une réponse du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses sincères pour l'erreur dans la livraison de votre abri pour oies. Nous relançons actuellement notre fournisseur et nous vous recontacterons au plus vite avec une solution. Merci pour votre patience et votre compréhension. Encore une fois, toutes nos excuses pour cet incident. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
Les produites sont très bien, le site est très bien, quand les problèmes liés à la livraison seront réglés, on pourra mettre 5 étoiles Délais de livraison et traitement des commandes: un peu catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif sur nos produits et notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos articles. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés avec la livraison et le traitement de vos commandes. Nous sommes conscients des difficultés et nous y travaillons activement pour améliorer nos délais et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience sans faille à l'avenir. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour et merci pour les efforts que vous allez entreprendre pour améliorer vos délais de livraison et votre service. C'est juste "le point noir" à régler. Pour l'une de mes dernière commande, merci à votre service client d'avoir pu traiter l'une de mes commande "en souffrance" rapidement.
Plus d’un mois d’attente sans aucune réponse de leur part si on n’appelle pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour l'attente prolongée et le manque de communication de notre part. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous regrettons profondément cet incident. Nous tenons à vous informer que nous avons renouvelé l'envoi du panneau de chenil. Celui-ci est actuellement en cours de réapprovisionnement, et notre fournisseur devrait nous livrer à la mi-juillet. Dès réception, nous vous assurerons une livraison en toute priorité. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
Matériel non complet : une seule partie de l’abreuvoir reçu Service après vente impossible à joindre : « pour tel ou tel service taper … » Ça ne fonctionne pas , le message tourne en boucle et aucun effet sur les touches Envoi de mail , aucune réponse Je charcahis lieux que Ducatillon qui est un mauvais service et malheureusement je me rends compte que Vive L’élevage est dans la même filiale : QUEL DOMMAGE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Madame, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les problèmes rencontrés avec votre commande et pour le manque de réponse de notre service après-vente. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons sincèrement cette situation. Nous avons immédiatement pris des mesures pour rectifier cela et avons renouvelé l'envoi de la mangeoire. Vous devriez la recevoir très prochainement. Merci pour votre patience et votre compréhension. S Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
L'article n'est pas arrivé. Les dates ont été changés 3 fois mais toujours rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard et les changements répétés de dates de livraison. Nous comprenons combien cela a dû être frustrant. Après vérification, nous sommes ravis de constater que votre colis a été livré le 29 mai. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
Site sympa avec énormément de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site commande conforme à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’instant commande passée y’a presque 3 semaines je devais recevoir la cabane de mes chevres semaine dernière .. Pour leur arrivée samedi dernier .. cependant rien aucune nouvelle .. mais le paiement est passé par contre lui .. aucune nouvelle si de « vive l’élevage » à qui j’ai envoyé un mail .. sans réponse et pas de nouvelle du transporteur … rien .. j’attend dans le vide .. samedi matin j’ai du vite aller acheter une petit cabane pour pouvoir quand même accueillir mes protégées .. pas cool de leur part .. de laisser leurs clients sans nouvelles sans réponse .. sans rien .. je pense demander le remboursement et aller chercher ailleurs ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses sincères pour le désagrément que vous avez rencontré avec votre commande et pour le manque de communication de notre part. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout avec l'arrivée imminente de vos chèvres. Suite à nos derniers échanges sur Messenger, nous tenons à vous informer que la reprise du produit a bien été effectuée. Dès réception de l'abri, nous procéderons à votre remboursement dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
Deux messages…aucune réponse…suivi d’expédition inexistant….pas de facture…
Rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de mangeoire Plusieurs mail sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré rapidement et arrivé en bon état chez moi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problèmes avec le livreur, mais le SAV a été très réactif pour régler la situation et me renvoyer les articles manquants!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problèmes sur cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ATTENTION, je déconseille vivement de faire toute commande sur vivelelevage.com J'ai fait l'erreur de commander sur ce site car: - Ma commande m'est parvenue avec des articles incomplets (vis et joints manquants sur des abreuvoirs) - Je ne reçoit aucune réponse à mes mail - Ce site ne donne pas de numéro de téléphone pour les joindre en cas de problème J'ai appris à mes dépens avec vivelelevage.com qu'il ne faut JAMAIS commander sur des sites qui ne donnent pas la possibilité d'être joint par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré plusieurs relance par mail je n'ai toujours pas reçu ma commande ni même aucune information sur celle ci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue comme prévu mais beaucoup de dégâts à l'intérieur du colis. Une partie des pots à picorer pour pigeon sont complètement pulvérisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vivelelevage.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les dégâts que vous avez constatés à l'intérieur de votre colis. Nous comprenons combien cela peut être décevant. Nous avons immédiatement pris des mesures pour rectifier cela et nous renouvelons l'envoi des pots à picorer pour pigeons. Vous devriez les recevoir très prochainement. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Vive l'élevage.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous en remercie vivement. Bien cordialement.
Site très complet pour les éleveurs. Livraison rapide produit de bonne qualité
produit de qualité
Commande reçu rapidement conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai dû téléphoner car sur le site, il n'est pas noté la date de départ de la commande ainsi que le suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande. Délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bagues sont conformes et le délai a été très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je pense qu il y a de bon produits mais je suis trés decu de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation, bon rapport qualité/prix, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé commande le 20/04, mon compte a été debité du montant de la commande immédiatement. Le 6/05, j'ai adressé un courriel pour savoir quand je serai livrée. A ce jour (18/05) je n'ai toujours pas reçu ma marchandise ni aucune réponse. Donc je vous conseille de ne pas commander sur ce site!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, conformité, efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vente alors que le produit est plus en stock Livraison tardive alors que c’était urgent Très decu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couvercle ebreche sur deux coins. J'ai contacté le service et suis resté sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair livraison rapide
LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont arrivés dans les délais. Bon rapport qualité prix, je recommande. Par contre, je trouve les frais de ports un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa fais deux an d’affilé que je commande le même article et faut attendre 1mois et demi avant de le recevoir (en attente du livraison du fournisseur ) on paye les frais de port et pas de geste commercial . Comme m’a dit la dame au téléphone pour une commande d’une trentaine d’euros on ne fais pas de geste commercial . Ce sera ma dernière commande chez vous c’est certain trop déçus.
bien
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couveuse arrivée dans les temps. Une incubation est en route, je ne peux donc pas me prononcer plus quant aux résultats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Le site est bien fait et les produits sont diversifiés Par contre je suis très mécontent de cette société qui ne considère pas ses clients Un mois s est passé entre le moment où j ai passé ma commande et le moment où j ai eu de leur nouvelles Le seul moyen de les joindre est une adresse mail ou j ai du envoyer au moins 2 mails pour avoir une réponse De plus j ai du leur indiqué l urgence du besoin et ils ont mis 3 jours pour enfin renvoyé les colis Déplus ils envoient la commande par geodis qui a mis également l'usage d une semaine pour livrer Je pense qu à l avenir je vais essayer de trouver un conçurent plus fiable en communication et surtout en délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur un des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais je n ai pas reçu la mangeoire anti nuisible mais une simple mangeoire beaucoup moins chère d ailleurs que la mangeoire commande !!!!!j attend d ailleurs à partir 14/5 un bon de retour que je vous renvois celle reçu (car je l'ai dit au tel je suis absente depuis4/5 merci de faire le necessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Site parfait à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et rapide. Juste dommage qu'il n'y ai pas de suivi du colis.
Bons produits Explications claires Livraison impeccable
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 15 jours d'attente aucun retour via m'est mails et je ne parle même pas de l'état de mon colis....
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai choisi un modèle de cage car il était lmentionné comme étant disponible. il était plus cher que le modèle préalablement arrêté. Je suis donc désagréablement surpris que l'on m'est annoncé un décallage de plusieurs semaines.
Livraison rapide. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site produits arrivés dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site compliquer a consulté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup trop de délai pour recevoir les objets commandés par contre le montant de l' achat est débité tout de suite . Commande du 27/03/2024 débitée le 28 Mars et reçu seulement le 25 AVRIL 2024 quel délai sans explication en plus . De plus les articles reçus sont pas terribles les ciseaux coupent rien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'abreuvoir , le système d'écoulement est a revoir le système avec la boule ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à ma commande, envoi et réception rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison assez rapide, paiement facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service ,livraison rapide et facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas vraiment le site "Vive l'élevage" qui est en cause, car il est très bien et les articles proposés aussi, ce sont les délais de livraison qui sont inadmissible pour des articles en stock. J'ai reçu ma commande plus de 25 jours après. J'ai également écrit, téléphoné et les réponses sont incomplètes. Peut mieux faire question logistique, le reste est très bien et mérite 4-5 étoiles, dommage !
Impeccable , OK !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfied with my order, delivered on time, Thank you
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai enfin pu trouver un thermomètre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu le bon produit commandé et payé. 1 semaine au téléphone avant d'avoir quelqu'un au téléphone. J'attends toujours le bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans un piteux état, le livreurs a pausé la commande devant la porte et n'a pas l'essai le temps a m'a femme de vérifier,il est reparti s'en faire signer.
Envoi conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 1mois commande non reçu, demande d'annulation parce que faut pas déconner quand même