Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Je trouve les collants très beaux et pour l’instant assez résistant. J’en profite à chaque fois qu’il y a un code promo
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Juste parfait, envoie rapide, collant au top, bonne qualité et confortable
Avis du , suite à une expérience du par MÉLAINE R.
Colis arrivé torp tard, j’ai écrit à l’entreprise pour savoir s’il allait être renvoyé et si j’allais recevoir un remboursement mais je n’ai jamais eu de réponse malgré mes relances
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA G.
Réponse de vog-store.frSignalerBonsoir Christina, Désolé du retour tardif, est-ce que je vous ai répondu par mail ou autre ? Votre demande me dit quelque chose, mais j'ai un doute :) Augustin
Les collants sont super ! Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par MALLAURY G.
Livraison rapide dans des emballages écoresponsables, top !
Avis du , suite à une expérience du par LINA H.
Ras commande reçue rapidement avec en cadeau un collant Pas encore essayé les chaussettes commandées à voir sur du long terme
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L.
J'ai l'impression que la qualité a changé...
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE L.
Je recommande à 100% Meilleure marque de collants
Avis du , suite à une expérience du par MORANE B.
Commande facile, et livraison rapide. Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Ma commande a eu un souci et n’a jamais été livrée… J’ai contacté par mail le service client Vogstore et j’ai eu une réponse très rapide, ma commande a été ré-expédiée le lendemain. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Articles de qualité et superbes!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L.
Toujours au top merci 🥰
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H.
Le site est bien, agréable au niveau navigation
Avis du , suite à une expérience du par LAURALEE B.
Envoi rapide et beaux collants mais ne me vont pas j'ai pourtant consulté leur guide des tailles... J'espère qu'un échange ou remboursement est possible..
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.
Réponse de vog-store.frSignalerHello Anais, ils sont trop petits ou trop grands ? Augustin
Réponse de Anaïs MSignalerBonsoir, ils sont trop petits, Merci Cordialement
Réponse de vog-store.frSignalerHello Anais, Souhaitez qu'on vous envoi la taille XL+ ? La culotte sera plus grande. Augustin
Réponse de Anaïs MSignalerBonsoir, oui si possible la taille XL + pour les collants fantaisie et taille 5 pour les collants classiques. Un grand merci pour votre aide. Cordialement
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Livraison très rapide. Cependant, un des collants commandés est arrivé déjà effilé…
Avis du , suite à une expérience du par LÉA R.
Réponse de vog-store.frSignalerHello Léa, pouvez vous me dire le modèle svp :) on vous le renverra. Augustin
Réponse de Léa RSignalerBonjour, merci pour la réponse. Il 's'agit du collant lurex MANDIE en taille L commandé le 19/12/22. Je vous remercie !
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour lea, C'est noté , on vous le refait partir :) Augustin
Les collants sont très beaux et répondent aux attentes esthétiques mais ils sont extrêmements fragiles, même pour des collants
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Réponse de vog-store.frSignalerHello Celine, Merci pour votre message :) Effectivement ça reste des collants, pour plus de durer dans le temps et éviter les accrocs imprévu. Je vous conseille des modèles plus épais :) N'hésitez pas à nous envoyer un mail lorsque vous repasser commande ou mettre un message sur le panier on vous mettre un petit cadeau. Belle soirée et belle année :) Augustin
parfait ! livraison soignée et rapide. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Très beau collant
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Trés joli collant satiné pour le réveillon
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Parfait, comme toujours ❤️
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Facile d'utilisation. Joli emballage. Carton d'envoi adapté à la taille du colis, donc écologique. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE C.
Je suis toujours satisfaite de mes commandes passées auprès de votre site, l'envoi est rapide et l'équipe très à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE V.
Au top ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA V.
top resistant
Avis du , suite à une expérience du par TOURIA N.
Rien à dire. Service client très réactif. J'ai eu un soucis dans la livraison avec Mondial Relay je ne recevais pas mon colis alors qu'il était entre leurs mains depuis plus d'une semaine. Le service client m'a renvoyé directement un nouveau colis que j'ai reçu 4 jours après. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC L.
Tout est très bien, seulement le produit cadeau était manquant.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA S.
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour Johanna, j'ai vu votre mail également , veuillez nous excuser pour cette boulette. On vous fait partir ça au plus vite :) Augustin
J'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour Celine, Il est en course de livraison mais retardé d'après le suivi : 2L01647893475 Ça ne devrait plus tarder :) Augustin
super, rapide, collant de qualité à petit prix!
Avis du , suite à une expérience du par MOULKA A.
Très bien, livraison rapide, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Un des collants est arrivé en mauvais état, j’ai contacté leur service client à ce sujet mais toujours pas de retour de leur part
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour Lucie, Vous avez envoyé un mail sur contactvogstore@gmail.com ? :) Augustin
Réponse de Lucie BSignalerBonjour, je vous refais un mail
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour, Je viens de le voir à l'instant oui :) il ne me semblait en avoir reçu un avant, je vous réponds sur le mail.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA S.
Super ! Collants biens emballés chacun dans sa pochettes et colis reçus rapidement ! En ce qui concerne la qualité, ils ont l’air résistants mais je ne l’ai pas encore essayés!
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE P.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Comme d’autres commentaires, je ne peux pas recommander ces collants. Beaucoup d’influenceuses en font la promotion, mais les tailles que j’ai reçu (= suivi par les recommendations du site) ne me vont pas. Impossible de marcher plus de 100m sans qu’ils tombent. J’en ai porté 1, et J’ai voulu le remonter en marchant, et la le drame, il a craqué dans mes mains. Vraiment ps du tout reco, même en solde. (+ le pompon, j’habite aux US, je n’ai pas reçu la bonne taille pour 1 lot de 3 produits (une taille au dessus pour 1 ? Sans vraiment comprendre. J’ai écrit au service client. Aucune réponse)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE S.
Réponse de vog-store.frSignalerBonsoir Charlene, Surpris de votre message, vous nous avez contacté par mail ? Car je n’ai rien reçu en regardant les mails , à moins que vous ayez répondu aux mails du reçu de la commande. Si c’est le cas, c’est normal que l’on ne l’ai pas vu :) Le tableau de tailles est là pour aiguiller, ce n’est pas une science exacte :) Concernant l’erreur de taille, en effet c’est embêtant. Revenez vous en France pour les fêtes ? Pour qu’on puisse vous en renvoyer. Belle soirée Augustin
Réponse de Charlene SSignalerBonjour Vous pouvez me donner l’émail à qu’il faut écrire ? J’ai écrit à : commandesvogstore@gmail.com =>> qui n’est pas un donotreply - donc je pense qu’il n’est pas forcément très intuitif de vous écrire si c’est le cas. Je ne « rentre pas » car j’habite à NYC. J’ai de la famille qui vient le 21 si qlq chose peut être envoyé en France Merci de votre aide, bon dimanche
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour, Envoyez un mail à contactvogstore@gmail.com :) Augustin
Le site est très facile d'utilisation. La livraison est faite assez rapide. De la qualité, je ne suis jamais déçue des collants achetés. Ils sont résistants, agréable...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Incroyable, magnifique, légers !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L.
BONNE ERGONOMIE/PARCOURS CLIENT FACILE/ENVOI RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Facile d'utilisation et livraison Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Je trouve les collants moins solides qu’autrefois ..
Avis du , suite à une expérience du par SANDY D.
Achat de quatre collants, deux collants troués au bout de quelques heures en décroissant les jambes. Assez déçu en espérant que les deux prochains tiennent plus d'un jour ...
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Commande passée le lundi soir et reçue le mercredi midi. Très bien emballée. Je n’ai pas encore essayé les produits.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Envoi rapide et soigné, prix plus que raisonnable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Point relais choisis mais à été envoyé dans un autre sans raison
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Livraison rapide et conforme à mes attentes. Emballages zéro plastique, en papier recyclable, très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE T.
Qualité très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par INGRID G.
Livraison très rapide, emballage soigné. Les collants sont beaux et doux, à voir dans le temps, déjà porté une fois et je ne les ai pas filés. Mais en tout cas même qualité qu'un DIM et plus résistant qu'un calzedonia pour le même prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Site très ergonomique, et surtout collants de qualité et motifs originaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHARLOTTE D.
J’ai effectué une commande sur le site le 28/11. J’ai bien reçu ma commande. J’ai porté pour la première fois mon collant Mat Noir Microfibre 20D ce week-end et en le mettant j’ai constaté des petits trous ainsi que des fils tirés alors que je venais de le sortir de son emballage… Est-ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Colis vite livré , très bons produits. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Bonjour, J’ai reçu 2 collants qui n’étaient pas en très bon état. Un autre excellent, les chaussettes aussi J’ai tenté de vous joindre mais cela n’était pas possible via le numéro. Camille
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.
Rapide, efficace, très satifaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Je commande tout les ans chez Vog-Store et le rapport qualité est toujours aussi présent avec des nouveautés chaque année. Je ne peux que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Délais d’envoi et de réception rapide. Les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Articles de très bonne qualité à des prix intéressants commande expédiée très rapidement je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Bonjour je vous contacte suite à une commande (numéro : 96459) effectuée sur votre site. J’ai reçu l’entièreté de ma commande cependant un collant m’a été envoyé en taille l/xl alors que je l’ai commandé en s/m et ce sera clairement trop grand. Pouvez vous faire le nécessaire pour que je reçoive la bonne taille ou donnez moi svp la marche à suivre pour que les reçoive.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de vog-store.frSignalerbonjour Alexandra, Pourriez vous nous envoyer un mail sur contactvogstore@gmail.com svp Augustin
C'est la première fois que j'ai honte en public à cause d'un collant. J'ai marché 900 mètres que le collant est tombé au genou. Ne tient absolument pas alors qu'il est à ma taille (selon le guide du logiciel). Sensé être gainant, j'imaginais qu'il me tiendrait au corps. Pour 16 euros les 3, je trouve que c'est cher payé. Malgré tout la matière est solide et agréable à porter. Mais ne ne recommanderai plus sur ce site. C'est bien dommage car la démarche ecolo de l'emballage me plaisait bien.
Avis du , suite à une expérience du par SERENA P.
Réponse de vog-store.frSignalerBonsoir Sérena, Merci pour ce retour :) Cela vous l'a fait avec les 2 autres collants ? Car c'est une première pour nous, qu'il se passe cela avec nos collants. J'attends votre retour, on va trouver une solution :) Augustin
Réponse de Serena PSignalerBonjour, après avoir testé les 3, effectivement ils me le font tous. Bien cordialement
Réponse de vog-store.frSignalerHello Serena, En effet nous avons ce retour sur certaines clientes, voulez vous qu'on vous envoi des mat ou 40D à la place ? Augustin
Réponse de Serena PSignalerBonjour, pourquoi pas, quelle coût cela a ?
Très bonne première expérience sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
Taille très petit . J'ai pourtant pris une taille au dessus .. Pas encore porté donc ne peut pas répondre pour la qualitée
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Les collants fantaisie sont très jolis. Ils résistent bien dans le temps. En revanche je conseillerai de prendre une taille au dessus de celle recommandée pour le collant plumetis car il craque facilement.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Très jolie seul bémol les collants me tombent..
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
Livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Très satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE N.
Les collants fantaisie sont plutôt de bonne qualité. Par contre le collant gainant 40D est à usage unique. Il manque clairement de renforts au niveau de la culotte, et donc ça file à cet endroit… vraiment déçue
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.
Réponse de vog-store.frSignalerHello Melanie, On va vous en renvoyer un car c'est un modèle dont les clientes sont ravis :) Augustin
Réponse de Mélanie DSignalerSuper merci beaucoup, en espérant pouvoir changer d’avis grâce à cette nouvelle paire !
Je suis très satisfaite du site, très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ R.
Très bon service client, mes collants sont très jolis, hâte de les porter 👌
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA L.
Rapidité de l’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N.
Je suis toujours contente de mes achats. Par contre très déçu du service commercial. J ai eu un problème à ma livraison je leur ai envoyé des messages et je n ai jamais eu de réponse. Vendre c est bien mais il faut aussi savoir répondre à ces clients quand on envoie des mails
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de vog-store.frSignalerHello Laetitia, Vous nous avez un message par mail ? et si oui sur lequel svp Augusitn
Très beaux collants assez solides, livrés rapidement. J'aime beaucoup les modèles fantaisie très originaux tout en étant associables très facilement. SAV gentil, rapide et efficace en cas de souci sur la commande. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G.
J'ai testé vos collants que je trouve très agréable à porter, ils font un très bon effet, j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE L.
Je ne suis jamais déçue par ces collants. Un rapport qualité/ prix incroyable et des collants qui tiennent vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE G.
Sur 3 paires de collants achetées, 2 ont été déchirées dès le premier jour. Extrêmement déçue ! Je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Produits conformes à la description et qualitatifs ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLOE D.
Les collants sont de très mauvaises qualité. La taille n'est pas conforme et le tissu trop fragile.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de vog-store.frSignalerBonsoir Sarah, J'ai répondu sur deux autres de vos avis produits, on va vous renvoyer des paires. Car je pense que vous nous avez jugé trop vite :) Nous donnons tout pour satisfaire nos clientes, c'est pour cela que l'on essaye de trouver des solutions à votre soucis. AUGUSTIN
Collants Mix & Jewel filés dès la première utilisation... Et pourtant j'ai fait attention.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de vog-store.frSignalerHello Marie, Il devait surement y avoir un défaut car ce sont des mdodèles compliqués filés. On va vous les faire repartir :) Augustin
La livraison a été un peu longue. Peut être à cause du vendredi férié?
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Tarif d’expédition cher, et pas assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très bon site qui propose des super produits à des prix très correct !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Collants jolis. Bémol pour la livraison annoncée en 48h/72h finalement colis livré en 7 jours ouvrés.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE T.
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour Axelle , Nous avons un gros pic de commandes, nous faisons le max pour les faire partir au plus vite :) Mais c'est vrai ue parfois, c'est un peu plus long.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Site assez simple nous trouvons les produits facilement.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Livraison rapide. Produit de bonne qualité ! Vraiment satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.
Parfait La commande correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Le temps de livraison est trop long
Avis du , suite à une expérience du par TRUONG J.
Très jolie qualité et présentation éco !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.
Je suis toujours satisfaite de VogStore, les prix sont abordables au regard de la qualité. Maintenant même ma fille ne peut plus s'en passer.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Des collants de qualité, made in Europe abordable. Je n'achète que chez eux, jamais été déçu !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour Gaelle, merci pour votre commentaire :) Vous ne vous êtes pas trompé sur la note ?
Réponse de Gaelle CSignalerBonjour non 2 étoiles car déçue de mon collant 1 utilisation et déjà filé...
Trop de ruptures de stock
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Il manque du choix !
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA T.
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour Kheira, Sur les unies ou fantaisies ? Nous sortons de nouveaux modèles tout au long de la saison :) Augustin
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Déçue, ma commande est complète pas de soucis pour ça mais déçue car on me dit que j’ai le droit à des soquètes offerte par rapport au montant de ma commande, mais rien dans la boîte. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour Mélanie,, Veuillez nous excusez pour cette boulette on vous la fait partir au plus vite :) Augstin
Réponse de Mélanie BSignalerMerci c’est gentil ! Mélanie
Dommage car mal taillé
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
La T3 des collants couleur chair est trop petite alors que je mesure 1m68 et que je pèse 56 kgs !! 3 collants inutilisables Je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour Stéphanie, Le guide de tailles est là pour aiguiller, voulez vous qu'on vous envoi une taille au dessus ? Augustin
Réponse de Stéphanie GSignalerPourtant il me semble que je l ai bien suivi le guide des tailles :( Si 1m68 et 56kgs ne représentent pas une taille 3, excusez moi. Par contre si c est le cas, oui ça serait très gentil de m envoyer une taille au dessus. Ça serait très concilient de votre part.
Réponse de vog-store.frSignalerOn vous enverra ça :)
Collants très beaux qualité à l'ai super commande arrivée très rapidement top
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Belle présentation, variée et à des prix abordables. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY K.
Ok facile
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN L.
vog store sublime mes jambes :)
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE C.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Collants top !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Très pratique et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.
Le site est simple d'utilisation et les collants sont de très bonnes qualités et à petit prix ! Je ne porte presque que des collants toute l'année et la marque vog store est celle qui tiens le mieux. Certains collants durent plusieurs mois et passent donc souvent à la machine à laver mais la qualité reste la même jusqu'à la fin (et je travaille avec les enfants donc mes collants sont constamment brutalisé ;)
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Très satisfaite des produits commandés!!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE J.
J'ai trouvé vraiment la plupart des produits au top. Je dois dire que je suis un peu accro à la marque depuis que je l'ai connue sur Vepee. Je ne suis pas fan des collants épais. Par contre accros au collants fins. D'ailleurs ils ont beaucoup d'atouts: Ils collent bien ( ne font pas de plis), adhèrent comme une seconde peau ,galbent bien la jambe, ne tombent pas et ils ont un fini un peu satiné et une belle transparence. Tout ce que je cherches dans un collant. Ne sont par contre pas indestructibles, j'en ai filé :(. Par contre si on prend des précaution ils sont beaucoup plus solides que d'autres marque que j'ai). C'est possible que je recommande. Je trouve l'emballage bien pensé. Les produits veepe étaient emballés dans un emballage courant. Mais les produits acheté sur vog store avait un super emballage personnalisé et de qualité. C'est top je garde même les emballages pour éviter d'abimer mes collants. Petit bémol pour le service client pas très réactif par mail et sur Facebook. Voilà juste pour finir, je suis un mecs, je porte des collants et j'ai globalement adoré vos produit. Mes préféré sont le plumetis (très gros coup de cœur), le Amor Mio et le microfibre 20D noir.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY O. *
Envoi rapide, livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Le site est pratique et les produits sont bien présentés toutefois, à réception la qualité n’est pas au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de vog-store.frSignalerHello Juliet, je viens de vous envoyer un mail :) Augustin
Très bons échanges, très beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Bon site je trouve juste pas assez de photos.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Collant de superbe qualité vraiment et à prix plus qu'abordable je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par SIRIMA A.
Envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Déçu mon collant c’est craquer en moins d’une heure
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour Nora, Désolé pour cette mésaventure, sûrement un défaut. On vous en enverra un nouveau :) Augustin
Envoi toujours rapide Conditionnement qualitatif et réutilisable Produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Commande reçue rapidement et très bien emballée 😊
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Facile d’utilisation, commande envoyé et reçu très rapidement. Le service client au top, répond rapidement! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Commande facile à faire livraison rapide emballage en papier très écologique
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE W. *
Super rapport qualité/ prix livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Dans l'ensemble très bien, comme toujours collant de bonne qualité. Mais très compliqué a mettre comparé aux autres fois !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Très bonne première expérience. Le site était accessible.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
livraison impeccable, très bien emballé et livré rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Ergonomique, simple d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Un excellent site, des collants variés.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Expédition ultra rapide (commande passée lundi et reçue vendredi). Produits de qualité et moins chers que certains concurrents. Je ne suis jamais déçue lorsque je commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Tout est parfait, de l’envoi très rapide à la qualité des collants Et un code promo qui fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Le site est bien et les collants sont top !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Déçue par rapport au prix d'un collant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour Elisabeth, nous vous avons envoyé un mail :) Augustin
Très belles et taille parfaite
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Super, rien à redire, je me suis tromper sur la taille en commandant, j'ai envoyé un mail, et le changement à été sans mettre en retard la commande ! Bonne qualité, j'ai reçu des soquette brillante superbe et des collant top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
J ai suis déçu car par rapport au tableau de taille les collants sont trop petits ça glisse sans arrêt ça ne reste pas en place et le collant roule c est très désagréable et en plus il s est percé quand je l ai remonte ! Peut être il aurait fallu la taille supérieure mais je me suis fier au tableau ! Par contre 'la qualité je la trouve très bien au niveau de la matière ! Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Super qualité! Super rapide!!! J’adore
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Commande incomplète, je n’ai pas reçu de sac de lavage
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de vog-store.frSignalerBonjour Elise, Milles excuses pour cet oubli on vous le fait partir :) Augustin
Réponse de Alexandre PSignalerTrès bien merci
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Je commande souvent sur VogStore et jamais eu de soucis, collants de qualités !
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Très bon service client !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Commande reçu rapidement, bon emballage, je suis satisfaite après plusieurs commandes
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Super qualité