Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos volets, la relation commerciale et le suivi de notre service client soient à la hauteur de vos attentes.
Aucun colis ne quitte notre atelier en mauvais état. Sur vos 3 colis 1 seul a été abimé ce qui montre que ce n'est pas systématique. Nous travaillons à améliorer notre emballage mais le transport reste un point de souffrance lorsque nous ne pouvons pas palletiser une commande. Nous palletisons à partir de 4 volets.
En effet, nous plaçons l'ensemble des sachets dans un seul carton car c'est plus simple en terme de logistique. Mais nous recommandons de contrôler tous les colis en les ouvrant en présence du chauffeur à la livraison ce qui permet de trouver l'ensemble de la visserie avant l'installation.
Restant à votre écoute.
Jean du service client
Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Concernant les mesures, nous mettons à disposition sur notre site internet une page dédiée pour optimiser la prise de dimensions avant de commander. https://volet-francais.fr/volet-roulant/comment-prendre-vos-dimensions/
De plus, nous adressons systématiquement 48h après réception de la commande un mail de confirmation des dimensions de fabrication qui permet d'affiner les mesures et compenser le jeu si nécessaire.
Concernant FRANCE EXPRESS, nous comprenons votre étonnement, l'explication est que selon le nombre de volets à transporter le réseau livre soit par fourgons légers avec logo FRANCE EXPRESS soit par camion avec logo GEODIS pour bénéficier d'un haillon arrière pour descendre les palettes.
Notre équipe est à votre écoute.
Jean du service client Volet-Français
Bonjour Monsieur Lafontaine,
Nous avons fait le nécessaire auprès du service expédition afin que votre expérience d'achat décevante sur l'emballage ne se reproduise plus. Merci de votre compréhension et de votre confiance tout au long de votre commande.
Jean
Commentaire de VOLET FRANCAIS
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes conscients des soucis rencontrés lors de votre commande et votre livraison. Il est vrai que quand un client passe commande sur le configurateur, nous ne rencontrons pas ce genre de litige. Nous avons toutefois fait le nécessaire pour que la commande complète soit livrée. Merci de votre confiance
Commentaire de VOLET FRANCAIS
Nous sommes désolés pour ce problème sur votre coffre. Nous avons un service qualité qui contrôle tous les volets qui sortent de l'atelier. Malheureusement, ce choc peut être lié au transport. Nous demandons à notre technicien de vous appeler début de semaine prochaine afin de voir si nous pouvons vous remettre en livraison la partie abimée. En ce qui concerne la notice, à ce jour vous devez vous connecter à notre site pour consulter notre vidéo de montage. Nous travaillons sur une notice papier qui devrait être disponible très prochainement.
Merci de votre confiance.
Commentaire de VOLET FRANCAIS
Nous avons bien pris en compte votre message. Il est vrai que nous ne fournissons ni les chevilles, ni les vis pour l'installation de nos volets car nous ne connaissons pas le support (brique, pierre...) En ce qui concerne la prise des mesures, nous avons essayé de vous assister au mieux en expliquant la prise de mesure en cliquant sur le pavé info quand vous notez vos cotes. Nous sommes à l'écoute de nos clients et si vous avez des conseils à nous donner pour faciliter la prise de mesures merci de nous en faire part. Nous cherchons toujours à améliorer notre configurateur. Merci de votre confiance.
Avis client
3 / 5