Calculé à partir de 268 avis

Avis soumis à un contrôle

Evaluations clients

Délai de livraison très bien. Bien emballé. Pas encore installé
le 11/03/2023 par .

suite à une expérience du 20/02/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci d'avoir noté 5/5 votre expérience d'achat chez VOLET-FRANCAIS 😊. Notre équipe sera ravie de connaitre votre avis suite à l'installation et l’utilisation de vos nouveaux volets roulants.

5 / 5

site très pratique et explicite pour une bonne prise de cote, réponse rapide par mail
le 09/03/2023 par .

suite à une expérience du 26/02/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat chez Volet-Français. Jean du service client.

5 / 5

Le site est bien organisé, les informations sont pertinentes sur le matériel vendu et sur la prise des mesures. Ma commande de sept volets est arrivée en onze jours. Les produits étaient bien emballés et le livreur nous a laissé le temps de vérifier chaque volet en nous aidant même à ouvrir les cartons. Le prix me paraît très compétitif et le matériel livré de bonne qualité. Concernant la pose, si vous avez pris les mesures correctement , aucun problème. Il faut être deux pour les monter, prévoir des cales pour la mise à niveau des coulisses et un joint de silicone pour les finitions. Nous avons monté six volets solaires en une journée sans difficulté particulière et sommes très contents du résultat. .
le 09/03/2023 par .

suite à une expérience du 20/02/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci beaucoup de nous recommander et d'avoir pris le temps de rédiger un avis complet sur votre expérience d'achat chez VOLET-FRANCAIS.fr 😊 Votre avis souligne avec justesse qu'il est possible de commander et poser facilement des volets roulants grâce à la vente par internet. A la clé des économies et la satisfaction d'avoir réalisé par vous même. Merci de nous avoir fait confiance pour votre commande.

5 / 5

Personnel à l’écoute lors du passage de ma commande, merci à Jean pour son aide. J’attend la livraison avec impatience ...
le 08/03/2023 par .

suite à une expérience du 27/02/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci d'avoir mis 5 étoiles à votre expérience de commande chez VOLET-FRANCAIS.fr Nous souhaitons que vous soyez tout aussi satisfait à la livraison et surtout à l'utilisation de vos nouveaux volets roulants 😊

5 / 5

Aucun soucis pour la commande le service est vraiment à l'écoute.Très bon site je recommande
le 06/03/2023 par .

suite à une expérience du 31/01/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
🤩 Merci de votre recommandation. Toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction d'avoir commandé vos nouveaux volets roulants chez VOLET-FRANCAIS.fr 😊

5 / 5

Site de 1er ordre au service du client. Le moindre souci se règle dans les meilleurs délais.
le 05/03/2023

suite à une expérience du 22/02/2023
*Informations pseudonymisées

Commentaire de VOLET FRANCAIS
🤩 Toute notre équipe est ravie de lire votre grande satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience d'achat chez VOLET-FRANCAIS.fr 😊

5 / 5

Un site que je recommande,très sérieux, réactifs, produit de qualités,
le 02/03/2023 par .

suite à une expérience du 19/02/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci pour votre recommandation 😊 Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été à la hauteur de notre promesse. Merci d'avoir fait confiance à Volet-Français pour commander vos nouveaux volets roulants.

5 / 5

Parfait, super service pour la commande. Donc je suppose que le SAV si besoin est aussi réactif !
le 27/02/2023 par .

suite à une expérience du 16/02/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
🤩 Toute notre équipe est ravie de lire votre grande satisfaction. Oui le SAV est réactif et performant car chez VOLET-FRANCAIS.fr nous voulons qu'acheter des volets roulants sur internet soit simple, rapide et rassurant avant et après commande. Notre meilleur publicité c'est un client satisfait. 😊

5 / 5

site bien présenté et facile de passer commande
le 26/02/2023 par .

suite à une expérience du 08/02/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et partagé votre satisfaction d'avoir commandé vos nouveaux volets roulants chez Volet-Français

5 / 5

navigation facile, livraison rapide commande passée le 2/02/2023 livrée le 13/02/2023. Très bonne communication du transporteur également. Le chauffeur a également bien voulu attendre que l'on contrôle tous les colis soit 20 mn.
le 25/02/2023 par .

suite à une expérience du 02/02/2023

Commentaire de VOLET FRANCAIS
Merci d'avoir souligné la qualité du transport. Nous sommes les seuls à proposer une livraison avec prise de RDV + 15 min pour contrôler les colis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction d'avoir commandé vos nouveaux volets chez VOLET-FRANCAIS.fr 😊

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Volet-francais.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Volet-francais.fr

Description :

Commandez en 5min votre volet roulant sur-mesure électrique ou solaire fabriqué en France et garanti 10 ans.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
268

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU