Calculé à partir de 831 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout OK cde livraison délai un+++++ félicitation merci a MONSIEUR Romain !!!!
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site convivial, service technique à l'écoute pour conseiller et service client très attentif. Il y avait une erreur sur la livraison, j'ai appelé pour le signaler et j'ai reçu le bon produit le lendemain.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et conforme à mes attentes. Je recommande ce site.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Un site où l'on répond au téléphone avec gentillesse. Personnel réactif et attentif. Livraison Impec. Je recommande ce site.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Le produit est parfait merci
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien, rapide, je le recommande
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 84

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Volet-habitat.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Volet-habitat.fr

Description :

De la conception à la réalisation, de la fabrication à la commercialisation, Volet-habitat.fr est le spécialiste de la motorisation de volets. Vous trouverez la solution adaptée à vos besoins sur Volet-habitat.fr !

Adresse :
MANTION SMT
2 rue des Métiers
Z.A. de la Tille
21110, Genlis
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 80 37 90 60
contact@volet-habitat.fr
Représentant autorisé :
MANTION SMT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
831

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU