Calculé à partir de 1335 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9109 avis depuis le 02/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Globalement satisfait, un SAV est enc cours mais mais ma demande à tout de suite été pris en compte par le SAV
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 18/06/2022

Commentaire de Voltex
N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :)

L'équipe Voltex.

Avis client

 

5 / 5

Très bien Merci
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Commentaire de Voltex
Merci pour votre avis, l’ensemble de l'équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire :).

L'équipe Voltex.

Avis client

 

5 / 5

Extrêmement fourni de produits de grande qualité
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Commentaire de Voltex
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)

L'équipe Voltex.

Avis client

 

5 / 5

Nickel
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Commentaire de Voltex
Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !


L'équipe Voltex

Avis client

 

1 / 5

Le service voltex est très bien, mais le transporteur n'est pas compétent. Oublié de colis, et une dizaine de report de rendez-vous. Prenez un transporteur à la hauteur des produits hauts de gammes que vous vendez !!! Cordialement
le 13/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Bien sur internet mais j'ai visité un magasin à Toulouse, l'accueil a été assez méprisant. Une personne est arrivée après nous, c'était certainement une bonne cliente mais le vendeur c'est précipité vers elle en nous ignorant complètement.
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/07/2022

Commentaire de Voltex
Je vous remercie poiur l'avis sur notre site internet. Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée par les difficultés que vous avez rencontrées. Soyez assuré(e) que l’équipe Voltex fait le maximum pour répondre à vos demandes. En effet, notre service client comme notre service après-vente reste à votre disposition pour toute demande ou interrogation.

L'équipe Voltex.

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes aux attentes et délai tres raisonnable en période de congés d'été Je recommande le site.
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Commentaire de Voltex
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)

L'équipe Voltex

Avis client

 

5 / 5

commande rapide et idéale
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Commentaire de Voltex
Un grand merci, à très vite :)

L'équipe Voltex.

Avis client

 

5 / 5

top super merci à Voltex
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Commentaire de Voltex
Toute l'équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire :)

Votre satisfaction est notre priorité, à très vite !

L'équipe Voltex.

Avis client

 

4 / 5

Facilité des recher
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Commentaire de Voltex
N’hésitez pas à faire appel à nos services pour toute demande, nous sommes mobilisés pour vous satisfaire :)

L'équipe Voltex.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voltex.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Voltex.fr

Adresse :
Voltex
37 RUE DES ORMES
31520, RAMONVILLE ST AGNE
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Voltex
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1335

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU