Voltex est apprécié pour sa diversité de choix et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de la livraison et la qualité des produits, ainsi que la facilité d'utilisation du site. La commande est généralement fluide, et le service est jugé réactif et efficace.
Isabelle B.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe bon relais pour les pièces design , bonnes promotions occasionnelles et intéressantes , grand choix
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos pièces design et nos promotions occasionnelles vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe voltex
Eric K.
14 mai 2026
Avis vérifiéQualité du livreur Respect du délai de livraison Informations tout au long de la chaine logistique Parfait
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe voltex
Jean-Christophe C.
10 mai 2026
Avis vérifiésuper tabourets ... et super service client
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos tabourets et notre service client ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe voltex
Mylène M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Livraison dans les temps malgré les différents commentaires (livraison Geodis), produit conforme à la commande, je suis ravie !
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de livraison ait été à la hauteur de vos attentes et que le produit corresponde parfaitement à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe voltex
Nathalie H.
9 mai 2026
Avis vérifiéUn large choix, livraison rapide, emballage ad'hoc.
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix, ainsi que notre service de livraison vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe voltex
Lydia R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéReçu le produit abimé il y a 8jours après réclamation auprès de Voltex, j'attends un retour que je n'ai pas encore concernant le produit.
Réponse de Voltex.fr
Bonjour; Soyez assurée que notre service après-vente a pris votre dossier en main, et fait tout son possible pour traiter chaque demande avec le plus grand soin et dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre confiance et bien entendu l’ensemble de notre service client reste à votre écoute. L'équipe Voltex
Florence N.
29 avr. 2026
Avis vérifiéArticle conforme à sa description et aux photos.
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes et correspondait bien à sa description. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Cordialement. L’équipe voltex
Emmanuel H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSérieux, fiable et livraison rapide
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services sérieux et fiables, et que votre livraison a été rapide. Au plaisir de vous accompagner lors d'une future commande ! Cordialement. L’équipe voltex
David M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute des clients et très bonne qualité de service
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, l’ensemble de l’équipe Voltex vous remercie pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex
Réponse de David M.
Il est toujours bon de dire les bonnes choses lorsque nous sommes satisfait. Encore merci à toute l’équipe Voltex.
Réponse de Voltex.fr
Nous vous remercions sincèrement pour vos remerciements. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe voltex
Sylvie T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéCommande, suivi et livraison au top. Le service clientèle est particulièrement à l'écoute et facilement joignable. Merci à tous
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe voltex
Remigereau G.
21 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaction de la commande à la livraison
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients Voltex et nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Cordialement L'équipe Voltex
Nicolas M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe voltex
Pierre D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en compte de la réclamation doit être améliorer.
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous contacter sur notre rubrique "Contactez-nous" sur notre site internet, toute en bas. Nous comprenons l'importance d'une prise en compte efficace des réclamations et nous apprécierions toute opportunité d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe voltex
Bernard M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire..tout a été parfait.je recommande
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, L’ensemble de l’équipe Voltex se mobilise pour vous satisfaire, merci pour votre avis ! Cordialement L'équipe Voltex
Jean-Pierre G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéun choix incomparable de produits déco haut de gamme à prix doux, du conseil et un délai de livraison plus court qu'annoncé. Un carton plein !
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de produits et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Bien cordialement. L’équipe voltex
Jean-Louis B.
7 avr. 2026
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe voltex
Anne E.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMagnifique, cette lampe iconique embellit mon salon, la livraison fut super rapide et très sérieuse.
Hugues B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison à améliorer
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est importante et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire remonter plus de détails (date de livraison, type de souci rencontré, transporteur, etc.), afin que nous puissions identifier précisément le problème. Nous restons à votre disposition et serions ravis de pouvoir corriger cette expérience pour vous satisfaire pleinement. Cordialement. L’équipe voltex
Christian L.
31 mars 2026
Avis vérifiéParfait 👍 accès, choix, prix et livraison au top !
Anne P.
24 mars 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite. Mais un petit problème empêche de fixer le haut de la lampe sur le pied par les 4 vis( taille de l'encoche)....Dommage!
Réponse de Voltex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Concernant le petit souci rencontré lors du montage de la lampe, n’hésitez surtout pas à nous envoyer une demande via l’onglet « Contactez-nous » en bas de notre site internet. Notre équipe pourra ainsi vous accompagner et vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe voltex