Calculé à partir de 280 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Plateforme intuitive et facile à utiliser avec un grand nombre de cours différents proposés.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est un excellent site internet qui permet aux étudiants comme moi de gagner un peu d'argent en partageant nos connaissances avec d'autres personnes dans le besoin. Je recommande grandement !
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

site très intéressant ; facile à utiliser
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire sur le site "vos cours". Superbe application ! À recommander auprès de d'autres personnes.
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site qui m'a permis d'être en contact avec d'excellente personnes.
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

c'est une plateforme très professionnelle .
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site de confiance très dynamique!! je conseille vivement
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site paraît simple d'utilisation, je trouve ça très bien de laisser les gens se contacter entre eux directement Et le compte prénom n'est pas trop cher a l'année. Je recommande
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres très bien
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Facile à naviguer
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voscours.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Voscours.fr

Description :

Voscours.fr est le leader du cours particulier en France. Nous avons plus de 150 000 annonces de cours particuliers. Votre prof particulier idéal c'est ici ! nous offrons un service entièrement gratuit pour tous les professeurs particuliers et les <a href="https://www.voscours.fr/annonces/eleves"> élèves. </a> Nous accompagnons tous les professeurs particuliers qui souhaitent donner des cours particuliers en leur proposant une visibilité auprès d'un très grand nombre d'élèves. <a href="https://www.voscours.fr/annonces/profs-particuliers"> Chaque jour, des milliers d'étudiants trouvent leur prof particulier idéal.

Adresse :
VOSCOURS
413 Avenue Gaston berger
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0623195988
marina.pozo@tusmedia.com
Représentant autorisé :
VOSCOURS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
280

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU