Calculé à partir de 286 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 06/09/2017

suite à une expérience du 13/06/2017
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je suis professeur particulier et j'ai pu trouvé rapidement beaucoup d'élèves
le 06/09/2017

suite à une expérience du 27/02/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

A partager au maximum :) ce service est vraiment ce qu'il manquait !
le 06/09/2017

suite à une expérience du 18/01/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site gratuit, avec une mise en relation rapide et qui a répondu à mes attentes !
le 06/09/2017

suite à une expérience du 06/02/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très grand choix de professeur, je ne peux que recommander !
le 06/09/2017

suite à une expérience du 23/01/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Trop bien !! dommage que cette plateforme ne soit pas plus connu
le 06/09/2017

suite à une expérience du 01/10/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Communauté très sérieuse de professeurs
le 06/09/2017

suite à une expérience du 22/05/2017
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Idéal pour réviser et améliorer vos notes sans vous ruiner. Je recommande voscours
le 06/09/2017

suite à une expérience du 15/04/2017
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Le site est très fonctionnel et j'apprécie la réactivité des professeurs que j'ai contacté
le 06/09/2017

suite à une expérience du 26/12/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je comprends pourquoi les gens ne vont plus chez Acadomia ! c'est tellement plus transparents et il n'y a pas de mauvaise surprise
le 06/09/2017

suite à une expérience du 25/04/2016
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voscours.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Voscours.fr

Description :

Voscours.fr est le leader du cours particulier en France. Nous avons plus de 150 000 annonces de cours particuliers. Votre prof particulier idéal c'est ici ! nous offrons un service entièrement gratuit pour tous les professeurs particuliers et les <a href="https://www.voscours.fr/annonces/eleves"> élèves. </a> Nous accompagnons tous les professeurs particuliers qui souhaitent donner des cours particuliers en leur proposant une visibilité auprès d'un très grand nombre d'élèves. <a href="https://www.voscours.fr/annonces/profs-particuliers"> Chaque jour, des milliers d'étudiants trouvent leur prof particulier idéal.

Adresse :
VOSCOURS
413 Avenue Gaston berger
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0623195988
marina.pozo@tusmedia.com
Représentant autorisé :
VOSCOURS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
286

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU