Calculé à partir de 308 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Des cours deux fois moins cher que les organismes privés pour la même qualité ! Ce serait bête de s'en passer !
le 06/09/2017

suite à une expérience du 30/07/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Sacrément mieux que superprof !!
le 06/09/2017

suite à une expérience du 03/05/2017
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas au de mal à trouver un prof qui me correspond !
le 06/09/2017

suite à une expérience du 26/04/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas, depuis je le recommande partout !
le 06/09/2017

suite à une expérience du 14/03/2017
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Le meilleur site de mise en relation dans le cours particulier
le 06/09/2017

suite à une expérience du 02/06/2017
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Au top !
le 06/09/2017

suite à une expérience du 27/01/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bonne plateforme collaborative ! mon prof m'a même fait cadeaux de la première heure !
le 06/09/2017

suite à une expérience du 04/02/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Excellente plateforme, si ce n'est la meilleure pour trouver facilement un professeur particulier rapidement
le 06/09/2017

suite à une expérience du 06/06/2017
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouver un prof de math en 5 minutes, il m'a répondu et c'est toujours mon prof actuel :)
le 06/09/2017

suite à une expérience du 16/03/2017
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très simple à utiliser !
le 06/09/2017

suite à une expérience du 24/03/2016
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voscours.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Voscours.fr

Description :

Voscours.fr est le leader du cours particulier en France. Nous avons plus de 150 000 annonces de cours particuliers. Votre prof particulier idéal c'est ici ! nous offrons un service entièrement gratuit pour tous les professeurs particuliers et les élèves. Nous accompagnons tous les professeurs particuliers qui souhaitent donner des cours particuliers en leur proposant une visibilité auprès d'un très grand nombre d'élèves. Chaque jour, des milliers d'étudiants trouvent leur prof particulier idéal.

Adresse :
VOSCOURS
413 Avenue Gaston berger
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0623195988
marina.pozo@tusmedia.com
Représentant autorisé :
VOSCOURS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
308

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU