Évaluations clients
j'apprécie beaucoup voyage prive
Avis du , suite à une expérience du par A Z. *
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Rarement déçue
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Jusqu’ici très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Navigation facile Offres intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Tout est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Dommage que vous n’avez que très rarement annulation gratuite, contrairement à Very chic
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
simplicité et choix très variés
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Très bien expliqué les destinations
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Une remarque à propos des voyages en avion il devrait être possible de visualiser plus tôt dans la démarche les options de vol
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Nous trouvons très souvent des offres intéressantes de voyage et dans notre budget. Pour l'instant toujours satisfaits de nos expériences.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
On peut faire entièrement confiance à Voyage Privé. Les prestations correspondent aux propositions et les conseillers sont à l’écoute des clients. Les hôtels hauts de gamme sont parfaits et aucune surprise désagréable contrairement à d’ autres voyagistes. Pour les séjours à l’étranger, aucune inquiétude, on peut toujours les joindre en cas de besoin. Pour ma part, je réserve depuis des années sur leur site qui m’a été conseillé et je ne regrette pas. Je le recommande fortement On trouve toujours une destination qui convient.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Réservation réservée 3 mois avant le départ ; modifié 15 j avant le départ par VP avec de moins bonnes prestations pour le même prix Très gros soucis de prise en compte de vos clients
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
satisfait de mon expérience sur Voyage privé.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Il est impossible de joindre un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Aucun problème pour ma réservation. Simple comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Quelques bugs après le paiement confirmé, Erreur et annulation de la transaction.
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Comme d’habitude, très satisfait des services de Voyage Privé, que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
C’était la première et dernière fois que je voyageais avec Voyage Privé. L’hôtel et la chambre à Séville ne correspondaient pas du tout à un “voyage de luxe ou d’exception” comme le vendent Voyage Privé. Chambre sombre, froide avec mini cour donnant sur un mur bâché, une vieille TV qui n’a jamais fonctionné vraiment et une seule chaîne d’infos de TV française, aucune application internet compatible comme dans les vieux hôtels. “Salle de sports” qui n’en était pas vraiment une avec 4 machines les unes sur les autres et sur le toit sans isolation donc en janvier au secours il faisait 10 degrés donc inutilisable…sauna tout petit et sale. Sablier cassé…enfin le restaurant de l’hôtel normalement 5 étoiles n’était à nouveau pas un endroit pour voyage d’exception ! Le premier soir j’ai commandé une salade de tomates j’ai reçu des tomates coupées en gros quartiers et avec un tas de thon posé dessus c’est tout. Pas d’assaisonnement. Vin rouge qui sortait du congélateur !! Enfin le lendemain soir, j’ai demandé un porto ils n’avaient pas, j’ai demandé à la place un baileys ils n’avaient pas non plus…Petit dej’ dans la moyenne mais confiture industrielle HERO ds portion individuelle…pour du luxe on repassera… Bref je me suis sentie arnaquée par Voyage Privé sur ce séjour et c’est terminé avec eux !!
Avis du , suite à une expérience du par 'MAGALIE' R.
Les offres sont fréquemment intéressantes. Attention car parfois les chambres octroyées ne sont pas les meilleures, les horaires avion parfois tres matinaux, les promotions moins intéressantes qu'annoncées. Bref, bien vérifier tous les critères pour ne pas avoir de déception. Mais globalement très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Un conseiller très patient
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Souvent des offres intéressantes sur différentes saisons . Que cela soit sur 1 nuit ou 14 nuits .
Avis du , suite à une expérience du par BETTREMIEUX C.
La chambre ou les hôtels ne correspo.dent pas à vos photos.ds un voyage à malte l' hôtel était en travaux et vous ne l' avez pas signalé et en appelantvotre service vous n' avez rien fait de même l' hotel à Nice on arrive douche cassée et produits salle de bains manquants de plus en.plus la qualité de vos produits n' y est pas
Avis du , suite à une expérience du par AMALE K.
Séjour à Genève. Jour du retour catastrophique ! Nous recevons l'information via EasyJet que l'avion pour le retour sera retardé, initialement 1h puis 2h puis finalement arrivée estimée par EasyJet à plus de minuit alors que nous devions atterrir initialement à 19h30 à Orly. Nous prenons contact avec le numéro d'urgence de Voyage Privé vers 14h30-15h. Leur réponse : nous n'avons pas d'information, nous ne pouvons pas modifier votre vol tant qu'il n'est pas annulé, après 21h notre service téléphonique sera fermé donc nous ne pourrons plus rien pour vous. C'est notre service de voiturier qui m'informe en parallèle qu'Orly ferme à 23h30 et que si nous atterrissons après cet horaire à Paris, ce sera donc à Roissy et que je ne pourrai donc récupérer mon véhicule que le lendemain matin à partir de 4h30... Nous prenons donc la décision d'acheter de nouveaux billets de retour car aucune garantie de pouvoir rentrer sur Orly avant sa fermeture. Très déçu de cette première expérience avec Voyage Privé. Ils n'ont pas été en mesure de nous assister le jour du départ. Nous avons donc été contraints d'acheter d'autres billets de retour pour 1000€ afin de ne pas prendre le risque de passer la nuit à Roissy car sans véhicule. J'ai fais une réclamation pour un geste commercial mais aucune suite ne sera donnée par Voyage Privé.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-PHILIPPE' C.
c'est facile et sûr de reserver et payer sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE N.
Rien à redire, jusque là, je n ai pas à me plaindre de mes réservations voyages prives
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
c est la 1ère fois que j'utilise le site voyage privé pour le grand prix de formule 1 à Monaco, hotel ASTON LA SCALA 4* à NICE, donc c'est pour cette raison que je n ai pas répondu à la 1ère question mais parainné par ma soeur qui utilise régulièrement voyage privé lors de ces déplacements et elle est très enchantée .
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Bonne sélection rapport qualité prix pour les prestations
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Les voyages privées je le recommande beaucoup au amis très bien merci encore
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Ras au niveau du choix du séjour,de la réservation A voir sur place
Avis du , suite à une expérience du par CAT B.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Comme d'habitude, facilité, accessibilité du site...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Parfait! Nous n’avons jamais été déçu par nos voyages avec Voyage Privé! Nous recommandons!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Jamais déçue. Au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Site facile d'accès prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
mon principal voyagiste
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
UNE SIMPLICITE DANS LA RECHERCHE DES DESTINATIONS ET RAPIDITE DU COUT DU SEJOUR SELECTIONNE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Intermédiaire sympa et competent
Avis du , suite à une expérience du par GYSLAINE R.
Exactement ce que nous recherchions Merci
Avis du , suite à une expérience du par INGRID F.
larges choix de voyages et raisonnable rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
je suis très heureuse de voyager avec voyage privé,
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Les prix sont abordables ce qui est plus impressionnant c’est l’assistance du Service Client qui sont au top et à la pointe
Avis du , suite à une expérience du par K E. *
Dommage que l’on ne puisse pas réserver plusieurs nuitées dans un même Établissement et que cela engendre plusieurs dossiers donc plusieurs frais de dossier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Aucun soutien lors d un souci suite à une réservation avec vous et vous savez bien ce qui c est passé et vous ne faites aucun geste rien du tout alors que je suis membre et j aurais aimé continuer à l être mais vous perdez vraiment une bonne cliente!!! Médiation en cours avec vous
Avis du , suite à une expérience du par 'MARJORIE' L.
tres bon conseil en tout .
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Voyage toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
aucune
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Je suis fan du site voyage privé. Le seul bémol c'est qu'il n'est jamais précisé si les établissements acceptaient les animaux domestiques : dommage !! une amélioration à apporter selon moi
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Tout était parfait 👍 j’adore réserver sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
RESERVATION TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Facile à réserver sur le Ste
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
J'ai fait une réservation que j'ai voulu modifier un quart d'heure plus tard. Le conseiller qui m'a répondu m'a affirmé qu'il n'y avait aucune possibilité malgré mon insistance. Le lendemain j'ai réitéré ma demande, et ma réservation a pu être annulée et remplacée par une nouvelle. La personne qui m'avait mal renseigné la veille a été malhonnête, car elle n'avait certainement pas envie de travailler.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN PIERRE' G.
Facilité d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Un grand merci à Malak, qui m’a aidé à faire la réservation par téléphone, qui a été patiente et très gentille, très professionnelle. Et qui a accepté de finir plus tard que ses horaires prévus. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par DONNADILLE P.
Je recommande ce site, les tarifs sont très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Tout me convient mais ce serait mieux de payer un acompte plutôt que la totalité du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par MARC ET FRANCOISE D.
facilité d'utilisation et je n'ai jamais eu de problème avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE T.
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G.
J’ai passé un super séjour grâce a voyage privée je renouvellerai l’expérience
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE D.
Pourquoi y a t'il entre la version allemande et la version française une grande différence ?
Avis du , suite à une expérience du par IRIS K.
site facile d utilisation tres varie
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Des offres intéressantes. pour notre dernier voyage à Londres, nous avons pris une option (croisière) pour laquelle nous n'avons pas eu la possibilité de définir le jour et l'heure. Le prestataire n'a rien voulu savoir. Dommage..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Rien, j'ai trouvé ce que je voulais, c'est bien!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Rien à redire,efficace et bien fait ...
Avis du , suite à une expérience du par ROLPH E.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.
Site très bien fait, jolie présentation des offres claires et des avantages liés à l offre. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE N.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
GENERALEMENT CONFORME AU DESCRIPTIF
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
J'ai déjà effectué plusieurs réservations avec Voyage Privé et je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
J'ai toujours été contentes des services et je trouve le maniement simple.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
...
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Hôtesse à l'écoute et arrangeante
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Très bonne réactivité et professionnalisme du service client
Avis du , suite à une expérience du par PIQUENOT M.
Meilleurs voyages 😊
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Les étoiles c'est suffisant comme remarques.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE K.
Organisation toujours parfaite et des réponses systématiques, ce qui est précieux
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
super. personnelles accueillants et très à l'écoutent .
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Pas de remarques
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Flexibilité zéro. Annulation d'un voyage obligé de perdre de l’argent sur l’avoir et de repayer à chaque réservation avec l’avoir des frais de réservation.. Service client qui applique les règles de manière mécanique sans contextualiser la situation. De plus les Prix par personne font qu’il est parfois plus avantageux de passer par une plate-forme Normale de réservation.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Très serviable a pris tous son temps
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
site très intuitif, clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Bonne première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Contact téléphonique compliqué
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Interlocutrice compétente, aimable et très professionnelle . 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Site facile d'utilisation. Descriptif assez complet. Les photos de la chambre sont conformes à la chambre. Le délai pour commander est parfois court, les prix sont attractifs mais peuvent variés d'un jour à l'autre et parfois les périodes sont courtes. La possibilité de créer une alerte est intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Juste un peu complexe d'enregistrer une carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE K.
Pas assez de lieux accueillant les animaux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.
Nous avons pris une offre incluant les billets d’avion et le transfert vers l’hôtel. Cela a été une très grosse erreur. Depuis la vieille de notre départ, nous avons eu des problèmes sur nos billets d’avion qui n’étaient plus bon et seulement 2h avant le vol nous avons eu de nouveaux billets modifiant un peu nos horaires. Nous sommes la vieille de notre retour et nous passons notre dernière apres-midi à gérer encore une fois l’organisation de nos billets d’avions et du transfert vers l’aéroport. Car d’après voyage privé arrivé 20 minutes avant le décollage est suffisant pour récupérer des cartes d’embarquement et faire enregistrer nos bagages. Je ne suis pas satisfaite de l’organisation pour l’aller et le retour de mon voyage. Toutefois, les activités et les hôtels proposés dans l’offre sont très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ' P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.