Évaluations clients
il est dommage de ne pas avoir des informations plus précises quant aux équipements ou ce que l'hôtel met à disposition : *Certains aménagements/services sont sujets à supplément payable sur place. Certains aménagements sont susceptibles de ne pas être disponibles. Par ex il est difficile de savoir si le prix comprend le parking, si les chambres sont climatisées ....
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Impossibilité d'avoir un "panier" en choisissant plusieurs offres à la fois et ne payer qu'une fois les frais de dossier comme ca serait le cas en agence.
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Ce n'est pas la première fois que je voyage avec "voyage privé" je j'ai toujours été très satisfait du fonctionnement de la réservation et de la qualité des lieux et hôtels d'hébergement; tant sur la situation que la qualité du service et de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
La fidélité a VP pourrait être parfois récompensée Cela ne m empêche pas de continuer avec vous
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Site très convivial et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Merci de continuer nous donner plus des propositions voyager le monde.
Avis du , suite à une expérience du par THI KIM LOAN D.
Je n’ai pas réussi à réserver avec ma propre CB
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Tout est bien, avec une exception, la difficulté pour effectuer un changement de date pour le séjour !
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Problème avec ma réservation non validée alors que le paiement avait été accepté. J’ai eu une personne au téléphone très très compétente, très sympathique qui a réglé le problème m. Merci encore beaucoup à Ouda.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Depuis de nombreuses années toujours très satisfait de Voyage Privé. A mon sens, il manque un programme de fidélité qui récompense, par des gestes commerciaux, les clients fidèles et réguliers.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
Très bons prix. Plusieurs fois que je pars avec Voyage Privé et je n ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Bravo aux photographes qui savent mettre en avant les sites Tout fait rêver
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
On paye sur le site avec deux CB. Or il n'y a pas cette possibilité offerte. Il faudrait l'introduire car le paiement avec deux cb est aussi justifié par des questions d'assurance pour chacun
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
le voyage proposé que je viens faire ma réservation, j'espère que tout sera parfait, comme les autres réservations. Vu certains commentaires assez mitigés, sur la propreté et l'entretien des villas!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
De belle offre mais tjrs besoin de faire la comparaison qui prend du temps mais sa reste voyage privée devant
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
essayez de trouvez des endroits pour séjour type week-end dans des endroits insolites svp... merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de soirée parisienne très interessantes
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA M.
azerty
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Offre complète peut être miser un peu plus sur les offres famille.
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais réservé deux fois deux nuitées dans un hôtel, la banque avait accepté la transaction mais ce n'était jamais confirmé par le site. Je ne recevais pas la confirmation. J'ai donc appelé VP et là, j'ai eu l'explication : je cliquais après la confirmation de la banque sans attendre celle de VP. Maintenant, je le sais, ça m'a très bien été expliqué par mon interlocutrice.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
plutôt inquiète par rapport au mail sûrement frauduleux reçu ce jour me demandant de payer une seconde fois. pouvez vous me confirmer qu'il s'agit d'une fraude et me confirmer que mon voyage est bien réservé merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'orientation des appartements ne correspond pas toujours au visuel de la publicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au delà des voyages proposés qui sont très diversifiés ce sont vos collaborateurs qui font particulièrement la différence. Efficace à l écoute et sont dans le conseil! Merci en particulier à mon interlocuteur Mourad pour sa bienveillance et efficacité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçue et renseignée par la conseillère,très aimable et efficace.un point négatif pour la restauration des 4 étoiles parfois discutable .Point positif,reproposerez-vous l’hôtel Diana à Molsheim en Alsace pour la période de décembre super accueil par la responsable au petit déjeuner extra en janvier 2023
Ras
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité efficacité et choix accessible bravo à toute l’équipe
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Je déjà utiliser le site et je reviens régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bon site avec de bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre plutôt intéressante. Il reste à voir si le logement correspond bien aux photos en espérant que ce n est pas un logement que le prestataire n arrive pas a louer.
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà réservé plusieurs fois, c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Envie de partir ? Je vais sur l'appli voyage privé et je trouve toujours et facilement un voyage à mon goût avec le meilleur rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise expérience . Lors de notre seconde escale à Lembongan beach club il nous a été impossible de dormir la nuit du 13 au 14 car notre chambre avait une climatisation vraiment vieille et extrêmement bruyante ainsi que le frigo que j’ai d’ailleurs débranché la nuit. De ce fait plus d eau fraîche à 35 degrés. Nous avions demandé à l’hôtel de changer de chambre, impossible hôtel complet. Nous avons proposé également de payer un supplément pour une chambre supérieure. Impossible car complet. De plus la réponse de notre interlocuteur voyage privé sur place fut très méprisante, en nous disant de débrancher le frigidaire qui ne sert absolument à rien. Merci mais payant 8900€ un voyage ce genre de réponse n’est absolument pas professionnelle. L’hôtel n’a rien pu faire, nous avons dont du dormir ailleurs en payant de poche environ 300 euro car réservation au dernier minute pour les nuits du 14 et 15 car le bruit meme sur la terrasse était insupportable, intérieur comme a l’extérieur nous ne pouvions pas rester. Sur place on discutant avec le personnel de l'hotel on decouvre que voyage privé fait payer super chere les chambres , mais pas de tout le prix reel , en gros il fait pas mal de marge sur les reservations. Aves le cout de ce que voyage privé fait payer on aurait pu avoir des chambres super luxe a Bali. Jamais plus confiance a cette agence que je ne conseil pas de tout et que je suis très déçu , étant qu'en plus c'était ma lune de miel, merci Voyage privé pour m'avoir donné ce magnifique souvenir .
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis depuis peu de nouveau actif sur votre site, ce n'est que ma deuxième réservation, je ne vous cache pas que je regarde la concurrence. Pour le moment vous êtes mieux qu'eux. Merci pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le repas s'est bien passé, mais à la fin le serveur nous a demandé de payer les cafés. Nous avons bien sur refusé car ils étaient prévu dans le menu de 80 euros. C'est bien dommage, c'est encore une une déception avec ce restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec voyage privé , c’est qualité voyage garantie et sécurité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sympa vérifier certaines propositions.. concernant la qualité. en général bien placé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Asma a été très professionnelle et nous l en remercions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chouette site, des offres culinaires en particulier très intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un collaborateur très aimable et serviable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec des voyages exceptionnels
parfait
Facile pratique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel de très bonne qualité. Rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations de qualité et prix tres interressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J avais demandé des alertes je les ai bien reçu. C est ma première expérience j espère cintinuer
Offres diversifiées
´ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un problème au paiement qui a fini par être résolu grâce à la compétence du contact au téléphone ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On devrait pouvoir annuler ou modifier la réservation gratuitement si cela est fait dans un délai raisonnable.
./¨/
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillée par votre équipe
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour à la hauteur de la proposition. Attention aux prix, pour notre séjour à la Rochelle, nous serions passés passer directement par l'hôtel, le prix et prestations auraient été identiques. Le prix des chambres à été gonflé pour nous proposer les petits déjeuners offerts !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau choix d'hébergement et de séjours de qualité à prix très attractif
12 éme séjour avec VP toujours avec autant de satisfactions
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les offres sont trié sur le volet. Très bonnes offres de prix
Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile les offres sont superbes ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il primo problema è stato un pagamento con bonifico che quasi dopo in mese non veniva registrato ed ho dovuto chiamare molteplici volte per assicurarmi che sul mio profilo comparisse. Le informazioni sul bagaglio consentito nei voli interni, previsti dall'agenzia, non mi sono mai state date. Il programma del viaggio, è arrivato a meno di una settimana dalla partenza, nulla di nuovo eccetto il nome della nave.Arrivati in aeroporto, non è arrivato il transfer per l'hotel e l'agenzia locale ha poi chiesto comunque le spese dei servizi, nonostante avessimo informato Voyage privè del disservizio e dei disagi. Una volta arrivati in hotel, in modo autonomo, ci hanno informati che il programma era cambiato e scopriamo che anche il nome della nave era un altro (nave di categoria inferiore) vecchia (4 stelle egiziane ovvero un 2/3stelle europeo) dove i teli sporchi venivano rimessi a disposizione, senza essere lavati, di nascosto dagli ospiti. Visite guidate frettolose e alcune come diga Assuan e laboratorio di papiri non fatte, piuttosto ci hanno portato in tre negozi col solo fine commerciale, questo ha tolto tempo alle altre possibili attività. A Luxor ad esempio non sono state proprio proposte escursioni extra per le tombe più importanti, che potevano essere fatte al posto della lunga sosta nel negozio di "alabastro". La guida a Luxor valle dei re, non aveva preso in anticipo i biglietti per i bambini e abbiamo dovuto aspettare che facesse una lunga fila per procurarseli, togliendo tempo alla visita. Al Cairo la guida non era comunicativa, si limitava a camminare. Due pranzi fuori hotel di pessima qualità ed economici, uno nei pressi di Sakkarah (anche se nel programma c'era scritto che doveva essere vicino alle piramidi, forse Giza?). Il pranzo vicino Sakkarah con livelli di igiene minimi non rispettati (un cameriere visto fumare mentre lavorava, fastidioso fumo di brace che entrava in tutta la sala, piatti, bicchieri e contenitori, scheggiati, usurati, ammuffiti, estetica del locale poco invitante e poca pulizia dei bagni) . In questo posto, gli avanzi sono stati dati ai gatti negli stessi piatti da portata usati a tavola. Aspetto ancora risposta al reclamo, ho inviato le foto a mia disposizione e spero in un rimborso per iservizi mancati o di livello inferiore. Non so gli altri tour, ma il mio in Egitto non corrisponde a ciò che promettono, si affidano ad agenzie locali scarse e non verificano la qualità delle navi sul Nilo, infine assistenza zero.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu une personne très à l'écoute pour ma réservation.
Satisfaite du site
***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui s'est occupée de nous était très compétente, à l'écoute et très sympathique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous voyageons depuis de nombreuses années avec voyagage privé, la description est toujours conforme , les documents de voyage sont envoyés en temps et en heure, la facilité pour avoir un interlocuteur au téléphone compétant et aimable, tout est très bien. Seul peut être les tarifs depuis le covid sont moins intéressants, mais la qualité a son prix.
satisfaite pour ma 1ère expérience avec VP
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l'accueil du service client,les prix sont très intéressants et le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est simple et clair.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est très bien expliqué et les offres très interessantes… en revanche étant en Suisse mais ne parlant pas allemand, je déplore que le site/appli suisse ne soit qu’en allemand, heureusement que nous pouvons bénéficier des offres sur le site français général.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours au top de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L expérience sur le site est nickel en revanche le voyage était en deçà fortement du standing annoncé
Tout était conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette le manque de propositions en solo de la plateforme. Sinon, elle fait vraiment rêver !
Simplicité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel conforme à la description détaillée du site, réservation simple et rapide;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons déjà effectué plusieurs réservation sur le site Voyage Privé et avons à chaque fois été très contents de la qualité du service et des hôtels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs voyages réservés avec Voyage Privé et toujours satisfaits. Des offres tarifaires très interessantes et que j’ai pu vérifier en allant sur les sites des hôtels. Les prix sont négociés et c’est avantageux. C’est confortable de tout réserver en même temps (vols et hôtels). Merci !
Très bon site de voyage
-----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déjà parti avec voyage privé j adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs réservations réussies et correspondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème même en cas de réservation circuit ou pakage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service âpre vente mérite d’être meilleure